• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулер

• Автор темы Автор темы Shoni
  • Дата начала Дата начала

Shoni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кулер

Здрасте всем у меня тут одна проблемка радиатор сильно греется,я поставил кулер на вдув ну на 15градусов t упала,но всё ровно греется, я вот подумал может поставить по меньше кулер но вплотную на выдув и этот кулер поставить на выдув на корпус,стоит мене такое делать???
И ещё куда мне подключить маленький кулер если слоты для кулеров у меня закончелись((((((
(сори за плохое качество фоток)

Вложения

• Фото081.webp
    Фото081.webp
    17.8 KB · Просмотры: 67
  • Фото084.webp
    Фото084.webp
    98.1 KB · Просмотры: 65
собственно до скольки температура понизилась? и на каком расстоянии сейчас стоит кулер?

собственно до скольки температура понизилась? и на каком расстоянии сейчас стоит кулер?

температура была 64 GPU и CORE тоже 64 а стало 50 а когда в игре поднимается до 59 мах расстояние меньше 1го см

А что за прога, если б критическая у тебя б тормозил или зависал

я бы посоветовал вплотную кулер не ставить, а лучше сделать тогда типо трубы небольшой от кулера в сторону радиатора, что поток воздуха был направленным, и его тоже вплотную не ставь...
этот кулер 120 * 120?
если на вытяжку из корпуса стоит два вентилятора, то этого хватает, один находится в БП, вертикально, еще один можно поставить под БП горизонтально...

да и темперетура у тебя не такая большая..

SpeedFan(эта прога)
теперь буду думать где подходящую трубу взять(((

да просто из картонки сделай! главное что поток воздуха был направлен на радиатор, и провода прибери...

в speed fan в настройках можно менять критическую температуру, можно поставить такую что у тебя ни когда не покажет что идет перегрев :D

Но лучше так не настраивать, а вобще я юзаю прогу Hardware monitor, она удобнее.

Назад
Сверху