Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
он то тут пирчём?))Молодец у вас Рамзан Ахмадович,
Гостинец от матери.
он то тут пирчём?))
Дим. там родители - святое , и если говорят про родителей . то говорят про родителей ))Не знаю как там на Кавказе принято
Дим. там родители - святое , и если говорят про родителей . то говорят про родителей ))
за чюпачупс родину продашь))Ден, главное чтоб икрой кормили bed
и с канпотом))чайчиком, ну очень, вкусно.
tehno040 Другой бы спорил, я не буду ... tehno001с канпотом
был бы у меня такой пирог... яб с тобой поделился)Другой бы спорил, я не буду ...
поделиться? да не вопрос.яб с тобой поделился
щас всех и так на удалёнку кинут, школота уже на удалёнкеМоя меньшая дочка, вот, сидит дома, не может уехать в Москву на учёбу ( в универе учится, четвёртый курс уже). Учится по интернету.
Наши пока что в штатном режиме, но это пока что....школота уже на удалёнке
новую платформу какуюто вводят, кроме зума, тнеперь надо на какой то Симс регаться через портал мосруНаши пока что в штатном режиме, но это
Прослушал.отправил те на вацап)
всем сёстрам по серьгам... выдадутНас тоже ждет то же самое...