• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Сегодняшний завтрак:

20200924_104745.webp

Гостинец от матери.

Молодец у вас Рамзан Ахмадович, благодаря нему простые граждане могут достойно питаться, повезло вам с ним. Он действительно стал вашим отцом нации.

Это в порядке помощи от Р. Кадырова ?... :)))

Сегодняшний завтрак:

110519.webp

Домашние творог и сметана - гостинец от тещи.

он то тут пирчём?))

Ден, ну я думал он от избытка чувств так о нем говорит, типа как мать и отец любящий там. Не знаю как там на Кавказе принято. Типа метафора такая. Вообще мне всегда импонировало кавказское бурнейшее выражение своих чувств. Думаю здесь именно оно имеет место быть. Вообще знатный подгон если что, у всех бы были такие главы.

Супруга с меньшей дочкой испекли шарлотку.
С чайчиком, ну очень, вкусно.

Вложения

• шарлотта_2  (2).webp
    шарлотта_2 (2).webp
    33.5 KB · Просмотры: 25
  • шарлотта_2  (1).webp
    шарлотта_2 (1).webp
    108 KB · Просмотры: 20
яб с тобой поделился
поделиться? да не вопрос.
Токо Россия закрыла границу для молдован, причём на не определённый срок.
Моя меньшая дочка, вот, сидит дома, не может уехать в Москву на учёбу ( в универе учится, четвёртый курс уже). Учится по интернету.

Моя меньшая дочка, вот, сидит дома, не может уехать в Москву на учёбу ( в универе учится, четвёртый курс уже). Учится по интернету.
щас всех и так на удалёнку кинут, школота уже на удалёнке

Назад
Сверху