Юный Текник
Новые
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
А я в стакан с пивом люблю сырой желток скинуть. Пиво выпиваешь иииииии.....желточком закусываешьtehnobaian
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стакан??? Тревожит меня будущее человечества! Мы, мастодонты, пиво пили из пивных кружек. Первую залпом, вторую молча, а уж далеев стакан с пивом
... ))Полвека назад лежал в военном госпитале с серьезным отравлением и кормили (едва не насильно!) раз в день. Сырое яйцо и стакан сливок. Приучили, люблю до сих пор, особенно если присолить и черный перец..Пиво выпиваешь иииииии.....желточком закусываешь
Я в совсем сыром тоже не ... Как говорят в смятку ...Последние лет 20 не потребляю ни желток, ни белок в сыром виде - здоровье важнее...
Интересно! Как это связано? Или есть какие-то отклонения в функции пищеварения?ни желток, ни белок в сыром виде - здоровье важнее...
Об этом я не подумал. Казбек, вопрос снимается. ))Сальмонелла наверное имеется ввиду.
красава, уважуха, завтра тоже чуть пивка возьму... в пределах ящичка)), а то купон на 1000₽ на роллы халявные пропадёт, а как их кушать без пива... обсолютно не понимаю)))Мы, мастодонты, пиво пили из пивных кружек. Первую залпом, вторую молча, а уж далее
2 кг роллов... это дохера.., да ещё пивасик мой по акции..на роллы халявные пропадёт, а как их кушать без пива... обсолютно не понимаю)))
Что вы называете роллами?роллы
Викторович, роллами тут (на всём пространстве бывшего) называют всякую дрянь завернутую в рулетЧто вы называете роллами?
Понял, Василий, спасибо. Шаверма-шаурма тоже к этому относится?завернутую в рулет
Не. Нарезается рыба, очень тонкими пластиками, выкладывается тонким ровным слоем на плëнку, на неë что угодно слоями, больше всего отваренного риса. Потом всë сворачивается в рулет и режется на "бочонки".Шаверма-шаурма тоже к этому относится?
Ой как согласен.роллами тут (на всём пространстве бывшего) называют всякую дрянь завернутую в рулет
Казбеек, а ты оказывается - Гурман ...Просто жаренного мяса (говядина) захотелось:
всякую хрень завёрнутая в рис и сушёные водоросли,))Что вы называете роллами?