- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А дык он уже нарезанный берет ...Ага, две... не хотел.
Там режут по европейски ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А дык он уже нарезанный берет ...Ага, две... не хотел.
У нас разное количество ломтиков бывает, зависит от сорта хлеба и фабрики.Там режут по европейски ...
как на пожрать, ты первый среди равных))))Да вот я тоже об этом подумал сразу, ещё тебя не читафф ?...
12 шт. - это как раз - Батон ... :
Но я люблю в яйце, сверху сыр и совсем свер
как на пожрать, ты первый среди равных))))
Да, Гена очень аппетитно смотрится!Регулярно др.. азню свой и чужие аппетиты его фото.
Особенно с румяной корочкой после очередной поездкиДа, Гена очень аппетитно смотрится!
- на Канары ...Особенно с румяной корочкой после очередной поездки
За 17 лет ни разу не видел нарезанных батонов. Есть нарезанный хлеб, 2-3 сорта среди десятка прочих, но это чисто для тостеров.Там режут по европейски ...
Спасибо, ребята , что вспомнили.. )) У казахов пословица есть: дастарганга эркашан жаксы адам келеди, т.е. к столу приходит хороший человек! ))Ты незаслуженно забываешь Геннадия Викторовича.
Надеюсь что и вкусно, во всяком случае даже здесь, в Германии, народ из Средней Азии иногда готовить праздничный плов или бешбармак приглашает меня. За что спасибо жене, она всю жизнь проработала в школе, от темна до темна 6 раз в неделю, а детишек у нас было трое, вот и старался, к тому же еще и по характеру перфекционист. Рецептов приготовления только манной каши помню штук 15.. ))очень аппетитно смотрится!
Наш семейный: отец однажды сварил манную кашу с мясомРецептов приготовления только манной каши помню штук 15.. ))
Для Викторовича это 17-й рецепт ...Наш семейный: отец однажды сварил манную кашу с мясом
Лук, подтомленый в сливочном масле. Я рыбу жарю долго и на слабом огне, поэтому приходится луку помочь приготовится.чем карпика напихал в пузико?))
Ой, и не говори! Была бы у меня родина - продал бы за рыбку! Это я так шучу. )). да и без косточек рибка, няма))
Вот свезло! Немножко манки, чуть больше нормы соли, ароматный перец, белок, сковорода! Под пиво особенно.. ))Так там вообще вся рыба была с икрой.
надо будет забацать, и лаврушеньку маленькую в пузико припихать))Лук, подтомленый в сливочном масле. Я рыбу жарю долго и на слабом огне, поэтому приходится луку помочь приготовится.
)))), и не говори! Была бы у меня родина - продал бы за рыбку! Это я так шучу. ))
Ой! Чуть не забыл! Завтра сьезжу в магазин, однажды я уже солил по твоему рецепту, было ВО!Посолил сегодня полтора кило горбуши к Новому году ))
Инфу не нашел про них, что они есть и в магазинах РФ, видимо это только за бугром практикуется.Денис, у вас есть в магазинах автоматы по нарезке хлеба?