- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Если год пролежала в холодильнике, то вполне возможно....а ты точно в России живёшь ?...65₽ икра карасячья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если год пролежала в холодильнике, то вполне возможно....а ты точно в России живёшь ?...65₽ икра карасячья
у нас хлеб 70₽ ))))Если год пролежала в холодильнике, то вполне возможно....
Денис, я даже со своим диабетом иногда беру под настроение лом печенья. 50-70 р/кг. Мне этого кг хватает месяца на два. Там обычно пересортица от 3-4 до 10 сортов в одном мешке. Раньше брал домашнюю "картошку" делать и сливочные колбаски. А сейчас так, несколько обломков за день съем с чаем без сахера, и хватит.у нас хлеб 70₽ ))))
я бы икры по 60₽ , ведро бы купил а не чилограмм ))Денис, я даже со своим диабетом иногда беру под настроение лом печенья. 50-70 р/кг. Мне этого кг хватает месяца на два. Там обычно пересортица от 3-4 до 10 сортов в одном мешке. Раньше брал домашнюю "картошку" делать и сливочные колбаски. А сейчас так, несколько обломков за день съем с чаем без сахера, и хватит.
у нас после НГ с ценами в край акуели , по ценам я в монтекарло живунеобходимости по 1-2 кило.
Скумбрия копчëная некондиция, ломаные и царапаные тушки по 150. Кета слабосолëная 330, копчëный балык 270, теша 240. Кета свежемороженая безголовая до НГ лежала 170, сейчас 250. Тушки 4-7 кг. Солю в мокрую кусками, часть режу стейками для жены на жарку.
Ага и зряплата тоже стабильная, а цены растут !...зато стабильность , или вы хотите как во франции
естчё какая ))и зарплата тоже стабильная ...
те же куры были по 95-110 за кг , теперь от 165 начинается цена,... зато стабильность , или вы хотите как во франции ..??)))
дык вова прям святой , он просто не знает , а как узнает , так огого , всем боярам агага ..)это бояре плохие, царь у нас хороший! Вон
А вдруг эге, гей? Или егэ? Запутался…всем боярам агага ..)
да им понравиться ...вдруг эге, гей
дык вова прям святой , он просто не знает , а как узнает , так огого , всем боярам агага ..)
как страна называется , в которой он презедентирует , так сразу порядок наведётНо он как узнает
Хурму и киви никогда не покупал. С некоторых пор именно эти два фрукта в сезон достаются мне в количествах, которые я скушать не в состоянии, и как назло, я их не очень люблю. А вот апельсины и мандарины приходится покупать. Хоть иди и выменивай, но у кого?третий день обжираюсь )), этож прЭлесно ))