- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Я знаю.Коза вкуснее козла.
Об этом тоже в курсе.А если, не дай бог, попадëтся невыложенный,- лучше сразу выкинуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я знаю.Коза вкуснее козла.
Об этом тоже в курсе.А если, не дай бог, попадëтся невыложенный,- лучше сразу выкинуть.
Тут ещë один вопрос возникает. Козлятиной часто называют барана, сайгака, горного козла и барана. И у них действительно много общего. Бабка держала коз, козочек оставляла, а мелких козлов резала примерно в полгода.А я не помню вкус козлятины, пацаном ещё ел но не помню ?...![]()
Тут ещë один вопрос возникает. Козлятиной часто называют барана, сайгака, горного козла и барана.
Вот как раз этот вариант, козье молоко, носки, варежки, у меня даже свитер был, но шерсть кусачая, однако ...Бабка держала коз, козочек оставляла, а мелких козлов резала примерно в полгода.
На базаре мужичок с дярëвни раз в неделю привозит. Полторашка за сотню. Замораживает в лëд. И яйца у него отличныекозье молоко
Ни разу не встречал, что бы барана относили к козлятине, во всяком случае, ни в Чечне, ни в Калмыкии такого понятия нет.Козлятиной часто называют барана,
Мы ж стройбат, мы не стреляли. Догоняли на Зилке по степи и лопатойзанесена в красную книгу и её отстрел строго наказывается
Андрей, а чё добавлял, картофыель жареный ?...Не спицца...
лопнешь ))))))Я реально растолстел, 93 кг.
Вкус детства: сливочное масло, картошка, лук, яйца, чëрный перец. Добавлял, разумеется, 150 спиртачё добавлял
лопнешь ))))))
А это Карась с Южного полушария ...Карась в мае нерестится. Откуда икра ?
а ты точно в России живёшь ?...65₽ икра карасячьянас мороженая круглый год. Сейчас 65 р/кг.