pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
выздоравливай, не болей Серёга)уже сегодня , поваляюсь , если не пройдёт -вызову .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
выздоравливай, не болей Серёга)уже сегодня , поваляюсь , если не пройдёт -вызову .
И ты Денис тоже .не болей
............... tehno001Заказали ... пиццу
Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио...))))Сегодняшний обед:
Казбек, а можно про каждое блюдо конкретней, выглядит интересно!Сегодняшний обед:
)))))))))))))Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио...))))
Александр, обсмоленные ноги и голова барана, просто сваренные в воде с добавлением соли по вкусу, галушки из пшеничной муки, сверенные в бульоне после того как сварились голова и ноги и приправа из чеснока, раздавленный чеснок с добавлением того же бульона.Казбек, а можно про каждое блюдо конкретней, выглядит интересно!
Ага я понял, ну как у нас холодец!Небольшой минус: вариться долго.
А у нас это не холодец.ну как у нас холодец!
Сань , где у Вас В Москве лес , там одни здания кругом .:tehnari_ru_203:Вчера сходили в лес.
Понятно , я думал , ты вышел из дома и через 100 метров лес , хорошо когда машина своя , я в лесу уже не помню когда был .У меня от пункта А до пункта Б — 60 км
Вру , вспомнил , в 2003 году последний раз был .уже не помню когда был
Не. Через 100 метров Можайское шоссе. Там точно нет грибов. Но зато там есть машинки.Понятно , я думал , ты вышел из дома и через 100 метров лес
Если своего авто нет, то можно с друзьями договориться и организовать поездку в лес.хорошо когда машина своя