- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Чистой ложкой, я это имел в виду.но накладывал то я каждый раз из кастрюли,
А вот про жену, сало и скорую порчу. Саша, все что связано с женщинами,:tehnari_ru_948: нам не понять никогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чистой ложкой, я это имел в виду.но накладывал то я каждый раз из кастрюли,
А вот Википедия с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна:Кислые щи - это не напиток, это ЩИ. На квашеной капусте.
напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвёт...А вот Википедия с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна:
Кислые щи — Википедия
Квас не хуже, если слегка хмельным сделать и в бутылки из под газировки залить. Добавить чуть отвара хмеля, немного имбиря, парю изюминок на двухлитровую бутылку кваса. Окрошку на таком не сделаешь, но как напиток изумителен.пиво было вынос мозга от газов и терпкости...вкуснятина неимоверная..
я делал окрошку на тёмном пиве, замечательная вещь на утро после алкоголизацииОкрошку на таком не сделаешь, но как напиток изумителен.
Абсолютно согласен, под Чебоксарами пробовал, только изюм не вкоем случае не мыть, белый налет на них, это и есть природные дрожжи ...Квас не хуже, если слегка хмельным сделать и в бутылки из под газировки залить. Добавить чуть отвара хмеля, немного имбиря, парю изюминок на двухлитровую бутылку кваса. Окрошку на таком не сделаешь, но как напиток изумителен.
я делал окрошку на тёмном пиве, замечательная вещь на утро после алкоголизации![]()
Ага, они самые. На них намного лучше чем на обычных хлебных дрожжах, запах напитка приятнее.Абсолютно согласен, под Чебоксарами пробовал, только изюм не вкоем случае не мыть, белый налет на них, это и есть природные дрожжи ...
Виталя, это была Тибетская водка ? ...Спать - это да, я раз в командировке полдня в поле прямо в траве проспал, на берегу Катуни. А причин избежать не всегда получается
И понял и принял, спасибо форуму.Вот теперь все понятно, что Щи и Кислые щи (Кислые шти) абсолютно разные вещи
2. Нашел в Сети рецепт приготовления (уж извините, дам ссылку: лень сюда это всё копировать):Каждый требовал себе излюбленный напиток. Кому подавалась ароматная листовка: черносмородинной почкой пахнет, будто весной под кустом лежишь; кому вишневая — цвет рубина, вкус спелой вишни; кому малиновая; кому белый сухарный квас, а кому кислые щи — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвет.
— Кислые щи и в нос шибают, и хмель вышибают! — говаривал десятипудовый Ленечка, пивший этот напиток пополам с замороженным шампанским.
классный квасик должен получится судя по рецепту!Нашел в Сети рецепт приготовления