• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Ааааа ну теперь ясно. Хотя, Анаком совсем другое дело... :D

бутреброд получался весом около 3килограмм?

2,5 кг примерно =)

Ужин удался.

Вложения

• 100_8788.webp
    100_8788.webp
    26.7 KB · Просмотры: 76
  • 100_8789.webp
    100_8789.webp
    62.2 KB · Просмотры: 75
Во, мировой закусон.

К сожалению смакую такое не часто. Когда жена жарит блины, я несколько штук откладываю себе. Потом каждый блин разрезаю на четыре части в середину кладу два-три маринованых грибочка, аккуратно заворачиваю и скрепляю свёрточек шпажкой (зубочистка подойдёт). После этого на несколько секунд в микроволновку на треть мощности (мощность подбирается опытным путём). Пока мои свёрточки прогреваются в микроволновке наливаю себе 50гр. водочки. Подошло время, достаю из микроволновки, поливаю сметанкой... Процесс приготовления, ИМХО, понятен из фото. Но как тут не вспомнить профессора Преображенского!Это божественно. - YouTube

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    23.7 KB · Просмотры: 79
  • 3.webp
    3.webp
    27.2 KB · Просмотры: 44
  • 5.webp
    5.webp
    13 KB · Просмотры: 47
  • 6.webp
    6.webp
    27.3 KB · Просмотры: 51
  • 7.webp
    7.webp
    12.9 KB · Просмотры: 49
  • 8.webp
    8.webp
    37.7 KB · Просмотры: 52
  • 10.webp
    10.webp
    36.7 KB · Просмотры: 48
Мой рецепт маленького удовольствия. Составляющие трапезы:
1. Жареная картошечка.
2. Малосольная жирная атлантическая селёдочка (жена филеит тушку, потом нарезает кусочками). Пресервы не катят - сразу говорю. Только жирная развесная сельдь.
3. Квашеная капустка.
4. Очень тонкие дольки лимона (светящиеся буквально), нарезанные на сектора. Примерно на 8-16 кусочков (по вкусу).
5. Холодная водка.
Процесс:
На вилку накалывается кусочек лимона, следом накалывается кусочек селёдки. Водки в рюмке на один небольшой глоток (граммов ~25). Водку чуть задержать во рту - согреть. Следом содержимое вилки. Дальнейший порядок по желанию :).

Если кто не понял, ключевой момент - селёдка с лимоном.

Вот так начинается мой 41-й День рождения... :)

IMG_6615_.webp

Геннадий, а за что в данном случае извиняться? :)
Василич не посчитал нужным известить форум о том, что у него сегодня ДР. Что, впрочем, не мешает и мне присоединиться к поздравлениям нашего столь скромного коллеги. :)

Многоуважаемые, не нашёл, где внести дату рождения...)) Спасибо за поздравления!!!
Грибы в маринаде из кетчупа, майонеза и соли. На сутки в холодильник. Участь шашлыка. Вкус бесподобный - грибы хорошо насыщаются дымом.

То не сельдь - скумбрия. Порезать на кусочки и...))

Многоуважаемые, не нашёл, где внести дату рождения...))
В верхнем меню любой страницы тыркаем в "Мой кабинет", а зайдя - в первый же сверху пункт левой панели "Редактировать данные".

Ням-нямка. На углях в сметанном соусе.

Вложения

• 100_9054.webp
    100_9054.webp
    68.1 KB · Просмотры: 153
Назад
Сверху