Ultras
Новые
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
По пять рублей?у нас раки были раньше, клешни с ладонь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По пять рублей?у нас раки были раньше, клешни с ладонь

Конечно же нет!Коль, икорка искуственная?![]()
Вот я и думаю, нету у нас такой речкиОй. С речкой немного попутал...
Не Линда, а Ветлуга.
Что характерно, намного вкуснее того, что продается в баночках. Кстати, как икринки от пленок отделяли? У нас что-то не получается добром почистить, икринки лопаются.Была куплена горбуша с икрой. Икру изъяли и засолили накануне
Жить в России и говорить об искусственной красной икре, это кощунство ...Коль, икорка искуственная?
Открою один секрет астраханских браконьеров (тс-с-с!!!):Кстати, как икринки от пленок отделяли? У нас что-то не получается добром почистить, икринки лопаются.
Это база отдыха "Ветлуга", недалече от Шарьи.А что за место на фото?
Знаю такую, только вот не бывал там, хоть и живу рядом. Надо будет скататься на велосипеде, посмотретьЭто турбаза Ветлуга, недалече от Шарьи.
Фотки сделаны осенью позапрошлого года.
А какая красная икра в Астрахани ?...Открою один секрет астраханских браконьеров (тс-с-с!!!):
Жить в России и говорить об искусственной красной икре, это кощунство ...
Коль, это не подходит для малой партии, да и красная и чёрная икра это разные вещи. Самый простой способ - отбить икру в блюде, вилкой, добавив соли по вкусу.Открою один секрет астраханских браконьеров (тс-с-с!!!):
Чтобы икринки не лопались, всю эту массу надо просто аккуратно пропустить через марлю с нужным диаметром ячейки.
Ну... ваш покорный слуга, например. Иногда покупаю эти наборы маринованных морепродуктов, что в каждом гипермаркете продают, там креветки, кальмары резаные, мидии ну и 1-2-3 маленьких осьминога. Очень даже весьма.некоторые еще едят маленьких осьминогов. Это вообще жесть.
А у нас нет и Семга тоже ...у нас на прелавках красная икра - тот же желотин...
Да можно и не кататься...Знаю такую, только вот не бывал там, хоть и живу рядом. Надо будет скататься на велосипеде, посмотреть
Где вы, а где мы... Более того, у нас и чёрная искуственная...А у нас нет и Семга тоже ...![]()
В Астрахани - черная лосося.А какая красная икра в Астрахани ?...![]()
У Лосося (Семга) красная икра и это северная рыба. А в Астрахани осетровые, вот у них черная икра. Привозная конечно там есть красная ...В Астрахани - черная лосося.
Ой, чего пишу то...У Лосося (Семга) красная икра и это северная рыба. А в Астрахани осетровые, вот у них черная икра. Привозная конечно там есть красная ...![]()
А мы так у себя красную ели, да и сейчас есть. Кстати я черную не люблю почему то ...Не знаю как сейчас, но в далекие коммунистические времена в Астрахни в дельте Волги черную икру ложками ели.
Юр если бы я не знал что это, я бы сказал "наверное из-за цены?"Кстати я черную не люблю почему то ...![]()