Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

С почином! Если позволишь, 5 копеек.Делал первый раз в жизни, но кажись получилось...
с удачной прогулкой )))Вот, погуляли немного в леску.
ХОЧУ!!!
Приезжайте. Как раз сезон..мне бы такой прогулку )
Я тоже впервые их увидел в путешествии по северу Африки. Конкретно у них вкус на любителя, однако разнообразие блюд с ними удивило, это и хлеб, печеный с финиками, лепешки с ними же, сырные, творожные и молочные салаты, а уж местные сладости (типа пахлава, знаешь, да?) с финиками вкусны неописуемо!свежие финики,
спасибо за приглашение, будем в ваших краях, обязательно пожалуем в гости )))Приезжайте. Как раз сезон..
да.(типа пахлава, знаешь, да?)
ясно.с финиками вкусны неописуемо!
Не рядовой ужин конечно, но считаю что праздники своей половинке надо делать, чтобы появлялись такие ужиныЭто праздник или рядовой ужин ?...![]()
Одобряю! Я сам с Колымы, там родился и пол жизни прожил, скучаю по хариусу, кижучу свежему. Супруга кстати специалист по математическому анализу и моделированию - если присмотреться то каждый ролл изготовлен в соответствии с последовательностью ФибоначчиА у меня возникла идея, сделать в понедельник на работе рыбные роллы, из нашей северной Ряпушки, однако ...![]()
если присмотреться то каждый ролл изготовлен в соответствии с последовательностью Фибоначчи![]()