• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Шарлотка с мясом, это класс, однако ... :D

Да... блин понесло вас!

У меня все просто, запеченная картошечка со сметаной.

Вложения

• DSC00285.webp
    DSC00285.webp
    42.2 KB · Просмотры: 48
В 7 утра жарил котлеты. Был в моей жизни эпизод когда я был работником общепита, вот с той поры жарить котлеты моя прерогатива. Жена утверждает что вкуснее котлет чем у меня не пробовала, ей поддакивают подруги, может она их подговорила, не знаю...
Ну а в 7 утра это потому что у меня все еще семидневная рабочая неделя - ремонт, осталась самая малость и закончим.

20161009_073233.webp 20161009_073250.webp

В 7 утра жарил котлеты.
Котлеты жарить тоже надо уметь. Никогда не жарю их "на полную громкость" - они не любят сильного нагрева. Оптимальная температура - 90 - 95 градусов (читал ещё во времена СССР). Правда градусником не пользуюсь. Жарю на самом "медленном" огне.

Наконец то у Чукчи праздник - Батыр с отпуска приехал. Наш стандартный рабочий обед ... :)))
Курочка с хрустящей шкурочкой, картошечка печеная, лечо домашнее. Картошка тоже домашняя, с Кирова, у нас у Тундра не растет. Завтра будем лепить коклетки ... :)))
DSC_0067.webp DSC_0066.webp

Юрь Андреич, ты настолько исхудал, что тебя не видно в левом кресле, даже тень не отбрасываешь.

Курочка с хрустящей шкурочкой, картошечка печеная, лечо домашнее
Отлично! Уже пошел с ноутом на кухню, после таких сообщений Юрия Андреевича всегда хочется чего нить подобное сделать :))

Котлеты жарить тоже надо уметь. Никогда не жарю их "на полную громкость" - они не любят сильного нагрева. Оптимальная температура - 190 - 195 градусов
По моему в градусах единички не хватает.

Юрь Андреич, ты настолько исхудал, что тебя не видно в левом кресле, даже тень не отбрасываешь.
Сам понимаешь, искусство требует жертв, однако ... :D

Назад
Сверху