• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Подразню и я на ночь глядя. Сегодня в обед были отбивные в соусе сметаны и кари, и обвалянные в кукурузной муке. Раньше всегда делал с горчицей, но она закончилась. Получилось тоже обалденно. А и помидорчики бочковые!

Вложения

• PA150409.webp
    PA150409.webp
    47.4 KB · Просмотры: 30
  • PA150411.webp
    PA150411.webp
    110.2 KB · Просмотры: 33
  • PA150412.webp
    PA150412.webp
    88.5 KB · Просмотры: 33
  • PA150413.webp
    PA150413.webp
    54.7 KB · Просмотры: 77
  • PA150415.webp
    PA150415.webp
    41.2 KB · Просмотры: 72
ооо как я вас понимаю... с горчичкой :) лепота, но и без, даже слегка сытному человеку это покажи сразу слюни потекут:))
Вы кстати как к соли относитесь? Я вот просто перестал солить блюда, когда начал подливать соевый соус во время готовки, потом просто перестал вообще добавлять во все блюда:) Вот мельницу купил перцы молю тока.

Опять отбивные, обожаю ... :)
Надо на четверг заказать поварятам, под стопийсят ... :)))

А соевый соус- у нас такой не водится, возможно в связи сложившейся обстановкой.
Если вы про санкции, то нет он не санационный продукт. Я соевый в грибы добавлял при жарке, когда они начинают сжиматься, получались как маринованные, по крайней мере мне так говорили; ну и филе курицы когда тушил тоже добавлял - получалось добротно, больше не помню куда бы я его подливал.

согласен, но только не в этой теме - она слишком приземленная и больше о чревоугодии.
Совершенно в дырочку !... :)
Вот и я о чревоугодии ... :)))
Скгодня Чукча отобедал детскую мечту ... Коченую Скумбрию, её в совдепии надо было ловить в магазинах ... :)))
Маринованный лучек, картошечка и все это под стопийсят, просто замечательно, Чукча на седьмом небе, однако ... :D

DSC_0065.webp

Последнее редактирование:
Скгодня Чукча отобедал детскую мечту ... Коченую Скумбрию, её в совдепии надо было ловить в магазинах ... :)))
Маринованный лучек, картошечка и все это под стопийсят, просто замечательно, Чукча на седьмом небе, однако ... :D
Жучара... :))) Как всегда на ночь.

А у Юры в тундре, разве Полярная ночь не началась?

Ну так тренируешь ночные закуски?
" А ты чего пьяный? Так вечер уже", в любое время суток)))

Уговорил, жарю отбивные и 150 крепкой.
Завидуйте без фоток)))

Шантажист.
Гарнир пока варится, макароны будут и свежие помидоры. А вот и доказательства.

Вложения

• Фото0488.webp
    Фото0488.webp
    53 KB · Просмотры: 47
  • Фото0489.webp
    Фото0489.webp
    54.9 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху