• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Вы хоть расскажите как на вкус , на что похоже , никогда такое в пистчу не потреблял , я мужик холостой , у меня макароны ...

Хорошее блюдо, Казбек расскажи производство ?...
щас писку напишу))
собираешься с вечера , маринуешь мсяо , чайник с собой закопчёный , рукзаки само собой , и в 4 утра батя будит и в лес , приходишь на место , самое главное костёр разжечь сразу . волки ешщё стаей ходют , снег в лесу сантиметров 5 , и вот под этим снегом и прелой листвой появляется первая черемша 5-7 см , самый цимус ( никаких лопухов . только стрелки ) , вот её и выкапываешь с " сапожком" ( корень растения) , рюкзаки забиваются , потом отдых , шашлык , чай на костре , отдых и домой ,
дома всю. черемшу замачиваешь в бочку полутонной , и начинаешь каждую отчищать от сапожка, пока руки как у водяного не станут , матушка сразу варит и закручивает в банки 700гр ,
и вот пяток таких походов и черемши до следующего года хватит

Вы хоть расскажите как на вкус
чесночный , но вкууууссссный,

Посмотреть вложение 435368

В этом году не по карману особо...впервые такое.
80...120 руб кг, а неделю назад 200..220, тогда как в прошлом году, в это время она стоила 30...50 руб кг.
Есть две неофициальные версии подорожания:
1. мало ее, так как, зимы как таковой и не было
2. начали снимать дань со сборщиков, раньше такого точно не было
Морская капуста? В деттве ее ваще терпеть не мог. Сейчас бы рубанул, вроде аппетитно выглядит!
Еще если оливки норм станут, то считай я уже стареть начал)) :hahaha:

Так чо, значит не капуста? А похожа! Чо та реально захотелось похрустеть ламинариями, сейчас таксистам позвоню, пускай привезут баночку! Хоть и вредно на ночь жрать, но куда деваться, терпеть еще вреднее!

Вечер, почти центр города, кафе, чай с лимоном, ожидание....
IMG-20190326-WA0004-1.webp

Ясн, походу что то нечто парковки для велосипедов, только для автоматов)) Просто щелкнул узко, чисто чашку, я думал на столе под правую руку рядом лежит))

Однако, Весна, хлопцы. Хлебаю первый супчик с крапивой в этом году :)

Угостили сегодня:

WhatsApp Image 2019-04-04 at 07.57.01.webp

Вкуснота....

Назад
Сверху