• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Технарь, а сметанка хде, а пампушки с чесночком, иде ???
Само главное - хде буряк?(она же свекла).
Парни, ну перестаньте человека дразнить! Или хоть потерпите до вторника, когда кончится Рамадан. :)

Сейчас 17-22 по МСК, я тушнячка навернул свиного, сейчас только не хрюкаю разве что. Пацаны, не разу не реклама, всем рекомендую вот такую.
Под пивас охренительно идет!

Вложения

• 8ee107fb8e11fa27c5eb0c84c03d7dff_XL.jpg
    8ee107fb8e11fa27c5eb0c84c03d7dff_XL.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 134
Пацаны, не разу не реклама, всем рекомендую вот такую.
и что, там таки есть мясо???)), кроме нарисованного на картинке

и что, там таки есть мясо???)), кроме нарисованного на картинке
под пивас , вот так надо ) ,
1- сам пивас с лещём копчёным
2- мсяо , свежабже
3- приправы
4 итог , тушняк из чистого мсяо

Вложения

• 2019-04-30 14-15-49.JPG
    2019-04-30 14-15-49.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 161
  • 2018-03-28 12-30-01.JPG
    2018-03-28 12-30-01.JPG
    136 KB · Просмотры: 150
  • 2018-10-12 17-00-18.JPG
    2018-10-12 17-00-18.JPG
    168 KB · Просмотры: 145
  • IMG_20180328_202532.jpg
    IMG_20180328_202532.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 145
Денис, я в курсе.
Если только сам приготовишь в домашних условиях...да и то, если мясо куплено на рынке/в магазине, есть вероятность того что и эта тушенка не настоящая )))

Я в это время последний раз ел 5 мая.
Это только по ночам можно вам есть сейчас?

под пивас , вот так надо ) ,
1- сам пивас с лещём копчёным
2- мсяо , свежабже
3- приправы
4 итог , тушняк из чистого мсяо
Блин, я слюной изошелся, все пошел за сушеным лососем!:grud:

Казбек , сколько раз слышал за мясо в тушёнке , но последний раз мясо там видел лет 15 назад , в армейском пайке
Надо гостовскую брать. Я сгуху только белорусскую беру, там батька следит за качеством. Тушнячок тоже не каждый пойдет. Я видел в магазе светофор тушняк за 20 мать его рублей. Думаю такую даже в дом опасно проносить. Ясно там только хвостик пятачка будет.

Денис, я в курсе.
Если только сам приготовишь в домашних условиях...да и то, если мясо куплено на рынке/в магазине, есть вероятность того что и эта тушенка не настоящая )))
ты же знаешь. я за мясом как на праздник , сразу по 10 -15 кг беру ))

Блин, я слюной изошелся, все пошел за сушеным лососем!
и мясом)))
Надо гостовскую брать. Я сгуху только белорусскую беру, там батька следит за качеством. Тушнячок тоже не каждый пойдет. Я видел в магазе светофор тушняк за 20 мать его рублей. Думаю такую даже в дом опасно проносить. Ясно там только хвостик пятачка будет.
спрашивал я в их магазине , за товары , 90% там наши товары ,
зато звуковая реклама , весь мозг вынесет , " Белорусские коровы , сыты , счастливы , здоровы" ))))

Не, я рекламу такую даже не слышал. Она реально густая. Там ложку иногда не вставлять, а вворачивать надо как болт чтоб не погнуть!

Это только по ночам можно вам есть сейчас?
На данный момент с 19:40 до 2:30 можно кушать, и так в течении месяца, время на минуту...две сдвигается каждый день.
ты же знаешь. я за мясом как на праздник , сразу по 10 -15 кг беру ))
Да )))

Вчера нашли и вчера же употребили, с водкой, естессно.. Хорошо пошли!
Рецепт прост как мычание, сковорода-масло-яйцо-манка, пока я резал гриб, жена, умница, все приготовила! И пожарила. ))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    203 KB · Просмотры: 149
  • 3.jpg
    3.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 159
  • 5.jpg
    5.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 157
  • 6.jpg
    6.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 148
  • 7.jpg
    7.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 40
  • 8.jpg
    8.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 142
  • 9.jpg
    9.jpg
    137 KB · Просмотры: 136
Хорош!
Люблю дождевики. Только манка там лишняя. На нормальном сливочном масле, тоненькими пластиками, до лёгкого подрумянивания. Кстати, закатанные в банки не темнеют и не меняют вкуса всю зиму.

Люблю дождевики.
И мы тоже, с ними легко работать.
Только манка там лишняя. На нормальном сливочном масле, тоненькими пластиками, до лёгкого подрумянивания.
Согласись что это дело вкуса? Мне нравится хорошо прожаренный толстый ломоть.. ))
закатанные в банки не темнеют и не меняют вкуса всю зиму.
Не знал, спасибо.

Ни разу не ел дождевиков.
А у нас уже сыроежки появились. Можно делать салат из отварных сыроежек с помидоркой и свежим луком.
Хорош!
Люблю дождевики. ...закатанные в банки не темнеют и не меняют вкуса всю зиму.
У нас в банки закатывать находится что-нибудь поинтересней. С прошлого года еще две литровые банки зеленушек не осилили. Белые подъели на Новогодние праздники.

Все грибы съедобные. Некоторые- один только раз.

С дождевиками есть единственное, но очень строгое правило: есть можно сметанно-белые на срезе. Малейшая желтизна, неровно распределённая по срезу, может означать яд. От размера и консистенции не зависит, они могут варьироваться очень широко. В моей практике самые большие были покрупнее футбольного мяча. Обрабатывать надо сразу, вариаций тоже достаточно много. Можно тонкими, 3-5 мм максимум, ломтиками быстро высушить в духовке или сушилке. Хранить в герметичной посуде, можно смолоть в порошок. Нормально идут в супы, запеканки и т.д. Можно солить и горячее маринование, сам не пробовал, не скажу. Можно в суп в свежем виде; не понравилось. А вот жареные именно на сливочном масле - идут всегда на ура. Толстыми ломтями не пробовал, крупные у нас довольно редки, но при случае сделаю, Викторыч заинтересовал. Рыхлые мне нравятся меньше, люблю, когда гриб под ножом скрипит, как молодая картошка. Причём на вкусе это тоже сильно отражается. Хотя сушить с последующим размолом рыхлые вполне годятся.

С дождевиками есть единственное, но очень строгое правило: есть можно сметанно-белые на срезе. Малейшая желтизна, неровно распределённая по срезу, может означать яд. От размера и консистенции не зависит, они могут варьироваться очень широко. В моей практике самые большие были покрупнее футбольного мяча. Обрабатывать надо сразу, вариаций тоже достаточно много. Можно тонкими, 3-5 мм максимум, ломтиками быстро высушить в духовке или сушилке. Хранить в герметичной посуде, можно смолоть в порошок. Нормально идут в супы, запеканки и т.д. Можно солить и горячее маринование, сам не пробовал, не скажу. Можно в суп в свежем виде; не понравилось. А вот жареные именно на сливочном масле - идут всегда на ура. Толстыми ломтями не пробовал, крупные у нас довольно редки, но при случае сделаю, Викторыч заинтересовал. Рыхлые мне нравятся меньше, люблю, когда гриб под ножом скрипит, как молодая картошка. Причём на вкусе это тоже сильно отражается. Хотя сушить с последующим размолом рыхлые вполне годятся.
Да вы Поэт, батенька. Жаль, Ильченко с Карцевым уже в ином мире. Они озвучили бы ваш шедевр и обессмертили имя автора.

Да вы Поэт, батенька. Жаль, Ильченко с Карцевым уже в ином мире. Они озвучили бы ваш шедевр и обессмертили имя автора.
Это мы с Вами ещё не сидели за канистрой пивка под четверть самопляса. А на закуску - деревенскую чугунную сковороду дождевиков на домашнем масле и обжарить до золотистого цвета сковороду репчатого лука на том же масле. Можно и хлеб свой, безо всяких улучшителей и быстрых дрожжей, на домашнем молочке с ложечкой мёда для затравки.
Вот там можно и творчеством заняться.

Наш сегодняшний обед.
В ожидании заказа:

0.jpg

Стейк из баранины:

1.jpg

куриная грудка под сырным соусом

2.jpg

ролл бешеный лосось

3.jpg

Мясная пицца

4.jpg

Дополнительные фото

7.jpg5.jpg

Почти 4 часа посидели в кафе за таким вот обедом.
Все понравилось, кроме стейка.

Назад
Сверху