• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Наш скромный обед на работе, для двоих (каждому), однако ... :D

DSC_0005.webp Dsc_0006.webp

Наш ответ Чемберлену, ещё более скромный обед дома, на одного ;)
Теперь думаю, что с этой поллитрой делать...
Сала, разумеется. Которое вытопилось с этих четырёх ног.
Наверное, обжарю на нём морковку с луком и заправлю рис.

Вложения

• IMG_20160315_085022.webp
    IMG_20160315_085022.webp
    80.6 KB · Просмотры: 40
Ромашку сегодня спёк.Сейчас мы её с соком яблочным умнем.

Вложения

• P3280001.webp
    P3280001.webp
    70 KB · Просмотры: 53
  • P3280002.webp
    P3280002.webp
    58.4 KB · Просмотры: 49
Симпатичная плюха!

Ох ёж япона мать. Так можно под каждую категорию написать:D
Все что на фото - все пек сам. Сейчас готовлю Ежики в соусе + позже безе поставлю)) Фото будет)

Вложения

• APOE_enMxsY.webp
    APOE_enMxsY.webp
    33.5 KB · Просмотры: 51
  • c0ZrsbVG41c.webp
    c0ZrsbVG41c.webp
    64.6 KB · Просмотры: 44
  • P3yqHlXBiLc.webp
    P3yqHlXBiLc.webp
    44.2 KB · Просмотры: 51
  • swLeFp-trNc.webp
    swLeFp-trNc.webp
    68.7 KB · Просмотры: 51
  • UUnoxaEPGOc.webp
    UUnoxaEPGOc.webp
    48.8 KB · Просмотры: 67
Ох ёж япона мать. Так можно под каждую категорию написать:D
Все что на фото - все пек сам
Шо завидуешь, смотри уже одну умял. Был бы ты рядом угостил бы.:preved: А так от меня до твоего севера далеко.;) Блин сок закончился, а в погреб не охота.

Вложения

• P3280003.webp
    P3280003.webp
    48.2 KB · Просмотры: 48
g-zm, уважаю людей, которые с тестом умеют обращаться. Люблю пироги на жидком печь

Жарил бананы с ананасами, с мёдом и вином, с поджигом последнего- вкусно, а девушки при виде так вообще в восторге! Фламбе как никак)

первый мой опыт с Суши, не думал что так легко их делать однако...111.webp зато до вечера завтрашнего похоже кушать не захочу :))ВООБЩЕ!!!

Ох ёж япона мать. Так можно под каждую категорию написать
Все что на фото - все пек сам. Сейчас готовлю Ежики в соусе + позже безе поставлю)) Фото будет)
Миниатюры
ни болта себе, тут без посылки, я сам приеду)))

pofig13, в июне отпуск, не пропусти ;)

pofig13, нууу не надо. есть у нас лето, главное этот день не пропустить:D

вот мне вещь понравилась , в тырнетах видел , пацанский закус)))

Прикольно))) Но мне такого не видатьtehno015

pofig13, ты что? нет конечно. Мясцо я люблю. Я тебе про териториальную состовляющую. Зато оленина свежак есть)))

pofig13 Как вставить картинки в свой пост посмотри ка эту тему - да и фотографии загружай на наш сервер
я три раза пробовал, не справился сервак с такой гифкой, походу тяжёлая для него))

Назад
Сверху