- Регистрация
- 27 Ноя 2010
- Сообщения
- 28,167
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ротатуй по-гречески (мясной).
Балканское блюдо, бывает чисто овощным, бывает с мясом. Основной инградиетнт - Баклажаны, т.е. чисто овощи. Мясной, это собственно смесь с Гуляшем.
Мясо (тонкие пластинки).
Баклажаны (ошпаренные, очищенные от синей шкурки, кусочки).
Перец болгарский, Морковь, Лук, Чеснок.
Помидоры или Кетчуп.
Перец (горошек), Перец (молотый), Лаврушка.
Тимьян, Розмарин, Корица, Горчичное семя, Соль.
Масло полапопам - оливковое+подсолнечное (домашне, душистое).
Жарим все это, сковорода с крышкой (тушим).
Добавляем вода+мука (ст. ложка с горкой, размешать).
Сливочное масло.

Блюдо офигительное, без пийсят не обойтись ...
Приятного аппетита !...
Балканское блюдо, бывает чисто овощным, бывает с мясом. Основной инградиетнт - Баклажаны, т.е. чисто овощи. Мясной, это собственно смесь с Гуляшем.
Мясо (тонкие пластинки).
Баклажаны (ошпаренные, очищенные от синей шкурки, кусочки).
Перец болгарский, Морковь, Лук, Чеснок.
Помидоры или Кетчуп.
Перец (горошек), Перец (молотый), Лаврушка.
Тимьян, Розмарин, Корица, Горчичное семя, Соль.
Масло полапопам - оливковое+подсолнечное (домашне, душистое).
Жарим все это, сковорода с крышкой (тушим).
Добавляем вода+мука (ст. ложка с горкой, размешать).
Сливочное масло.

Блюдо офигительное, без пийсят не обойтись ...
Приятного аппетита !...








