• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Ротатуй по-гречески (мясной).

Балканское блюдо, бывает чисто овощным, бывает с мясом. Основной инградиетнт - Баклажаны, т.е. чисто овощи. Мясной, это собственно смесь с Гуляшем.

Мясо (тонкие пластинки).
Баклажаны (ошпаренные, очищенные от синей шкурки, кусочки).
Перец болгарский, Морковь, Лук, Чеснок.
Помидоры или Кетчуп.
Перец (горошек), Перец (молотый), Лаврушка.
Тимьян, Розмарин, Корица, Горчичное семя, Соль.
Масло полапопам - оливковое+подсолнечное (домашне, душистое).

Жарим все это, сковорода с крышкой (тушим).
Добавляем вода+мука (ст. ложка с горкой, размешать).
Сливочное масло.

DSC_0095.webp Dsc_0098.webp DSC_0100.webp

Блюдо офигительное, без пийсят не обойтись ... :)

Приятного аппетита !... :)

сижу под пивасик кушаю , черемшу + сушёную говядину+ колбасу вяленуную ( говядина+ баранина) + сало баранина капчёная))), кайф

Приятного аппетита )))

Надеюсь, не серьезная поломка.
не. там пневмоподвеску малца рвануло. нормалды. всех вспомнили . посидели,
ну видно устал. спать отправил его, завтра досиживать будем
сам сюда вернулся))

Ясно, Денис )))

У меня все ок )))
Спасибо за приглашение, пока что не получиться приехать, но постараемся приехать )))

Казбек. в личку вопрос

Обязательно, Денис )))

Не моё, но мне понравилось как он рассказывает.  

Вот он настоящий украинский борщик ... :)
Чукча сто лет не варил, накормил сегодня свой коллектил со сметанкой, однако ... :D

Dsc_0097.webp Dsc_0098.webp

Саш, прости, что на ты. Этот недоблогер, извини, просто слов нет... Ну много же версий плова, и у всех "правильный". Посмотри просто "обзор" на него  

Чукча - не украинец, однако... Жидковат борщец... )))

Чукча - не украинец
Кто тебе сказал такое - мой кавказский друг. Я Поморо-Турецкий Хохол из Днепропетровска, ныне - Днепр (Днiпро) ... :)
Жидковат борщец...
Нормальный борщец, Чукча не любит сильно густой, однако ... :D

Не, мой поморо-татарский друг, ну где ж ты видел "не сильно густой" борщ? ))) Только в столовой... ))

Всем привет! Хорошая неделя была, всего 3 рабочих дня. Правда в сэрэду не получилось ничего готовить, перекусил подножным кормом, выезжал по работе в поселок. В четверг и пятницу нормально ... :))

Четверг - Дамлама Балканская ... :)
Мясо с тушенной капустой и куча овощей, разных по мелочи. Чукча обожает тушенную капусту с мясом, однако ... :D

01.webp 02.webp

03.webp

Чапница - Антрекоты ... :)
Мяско с яечечком и зажаренной картошечкой. Чукча кормит всех, кто попадается под руку. Принцип Чукченого гостеприимства, однако ... :D

04.webp

Привет народ!
Собираюсь я тут в очередную командировку и наготовили мы с женой вкусняшек.
Домашняя колбаса, рулетики с свинины с курагой, печенная подчеревина.
DSC_0834.webp
DSC_0832.webp
DSC_0836.webp

Назад
Сверху