• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

-Ха-ха..
Прям к столу фотка
их было два, в течение получаса они были обсмолены с помощью сена, и пожарены крупными кусками ( со шкурой, она получилась как чипсы), по армянски , сок тёк по подбородку и грудине , и всё это запивалось домашним вином,

какие нахтмакараны???, мясо может дополнить только РИС, только рис, перловка,.... цельные злаки достойны дополнять мясо, остальное от лукакого , даже отблишь перловки, но не как не молотые злаки, это же априори...

А вот, ко всем этим свинюшкам, да пловам, ко всем этим холодцам и селёдке под шубой, очень хорош хлеб HAND MADE ! Этот хлеб испечён в домашних условиях, по старорусским рецептам. Он бездрожжевой! Это значит, что от него не будет расти житвот. И он очень вкусный, и почему то не черствеет. Большой каравай посыпан зёрнами кариандра, маленькие - с тмином. Был такой раньше в продаже хлеб, который назывался Рижский. Теперь в магазине мы хлеб не покупаем. :grud:

Вложения

• IMG_20200105_124524.webp
    IMG_20200105_124524.webp
    23.5 KB · Просмотры: 115
  • IMG_20200105_124600.webp
    IMG_20200105_124600.webp
    13.4 KB · Просмотры: 83
очень хорош хлеб HAND MADE !
Безусловно! Хотя по мне любой хлеб вкусен и никогда не надоедает.
Теперь в магазине мы хлеб не покупаем
К сожалению, мы тоже, по медицинским показаниям вынужден отказаться от сладкого и мучного, ну и жена за компанию. ))

блин то, год кириса, теперь нутрию нипа кушать низззя?

Денис, следуешь приметам?

Казбек, да не в коем разе), антиресуюсь просто)),,,
...
по всей тушке сделать наколы, и туды по пол зубчика чеснока, и солить только зубчики, сверху перцем чёрным обильно, это всё в фольгу и в духовку.... мясо во рту ...тает

И он очень вкусный, и почему то не черствеет.

Ну это причина и следствие. Он не успевает черстветь потому что вкусный и его съедают!
Это значит, что от него не будет расти житвот.

А эт скорее минус, т.к. нормальный мужик пупок должон чесать на расстоянии вытянутой руки!

Он бездрожжевой! Это значит, что от него не будет расти житвот.
что то мне кажется это очередная байка за дрожжи, выпечка хлеба ..если не ошибаюсь от 70 - 90 градусов, а дрожжи самые живучие откидывают кони при 60 градусах, получается любой хлеб выпеченный в печи - бездражжевой , может я не прав???

смотрел педарачу про педаровиков производства хлебного,
и он сказал что всё это хрень сабрчачья, чисто маркетинговый ход, а все дрожжи дохнут при 60 градусах, а дальше ...после 60 градусах он одинаковый, чисто разница в закваске, и та нужна только для пышности и конфигурации мякоти

Не то, чтобы достижение, скорее, блюдо для ленивых (как я :D )
Берем пельмешки, замороженные овощи, смешиваем томатную пасту с небольшим кол-вом соевого соуса, или соуса тирияки.
Ставим сковороду, в которую предварительно налито растительное масло, на большой огонь, кидаем сперва пельмешки, потом (минут через 3-5) закидываем замороженные овощи и жарим до готовности (на моей плите еще примерно 5-7 минут).
За минуту до готовности добавляем соус и все перемешиваем.
Соли я не добавляю, ибо соевый соус и так соленый, но вы можете подсолить по вкусу.
Приятного аппетита. :)
r9KPvA6Z5Pg.webp

Я почти так же делаю, но не на растильном масле, а сало слегка обжариваю, потом пельмени и так далее. Под настроение могу в конце залить яйцами.

Назад
Сверху