• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Мне как то тоже, как ты говоришь наплевать, что твои коржи на блины не похожи.

)))))))))))))))))))))))))
Сам напросился(злопамятный ты)
Страшный ты в гневе ))))
А пицца у тебя классная!
У нас все классное и это факт )))
Черепаха у нас сегодня была на полдник:

IMG-20200407-WA0001.webp

фильдипёрсова ,)))
А ...ишь? )))
мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива))
Я тебе по белому завидую.. Увы, мое время прошло и приходится строго следить за дозировками того и другого. ))
Все красиво - Европа, однако ...
Я родился в ебенях Тянь-Шаня, в ущелье Ак-Суу, Каракольского района Киргизии, в казачьем стане, а здесь просто отдыхаю..

тебе по белому завидую.. Увы, мое время прошло и приходится строго следить за дозировками того и другого. ))
это да, всё равно у тебя круто всё замучено, с рюмашечкой для аппетиту , с пивасиком , что тут скажешь? ,
чёткий дед )))

Сыр должен быть снизу
И это именно то, что определяет классическую пиццу, хотя есть, и вполне приемлемы и варианты с посыпкой сыром сверху, это в основном пиццы чисто овощные. Кстати, хачапури это пицца? ))

И это именно то, что определяет классическую пиццу
Я так думаю, что в приготовлении пиццы нет каких то определенных правил, что сколько сыпать, когда сыпать, тут кому, что сколько и как нравиться.
То есть, более чем уверен, что есть люди, которым нравиться пицца, как в моем варианте, и так же есть те кому нравиться как предложил выше Андрей, и обе стороны будут доказывать, что их вариант лучше.....
Дело вкуса, как говориться...и это говорит так же, то количество рецептов, что есть для приготовления пицц....
Обязательно надо будет приготовить, как посоветовал Андрей.

Последнее редактирование:
назакуплялись ) , потеплело . пошли на балкон продукты смотреть ... 10 пачек сосисок , 7 сыров ... в холодюльнике места не хватает

моя котлет наколдовала , сосисочно-сырных - на сметанке топлёной ,
сказала больше в магаз меня не отпустит , пока всё не дохаваем что в холодюльнике и морозюльнике

Вложения

• cbb6cb88-9bfb-4275-9bf3-8122d1d285ce.webp
    cbb6cb88-9bfb-4275-9bf3-8122d1d285ce.webp
    112.4 KB · Просмотры: 49
Не помню, чьë и откуда...
"Дочка посмотрела на кота, взяла кулинарную книгу, водит пальцем по оглавлению и бормочет: кот, кот, кот... О, нашла! КОТлеты!"
У Афанасьева в "Русских народных сказках не для печати", тоже не помню, чьë. Кажется в "Солдатских..." это называется кАклеты ;)

Не помню, чьë и откуда...
"Дочка посмотрела на кота, взяла кулинарную книгу, водит пальцем по оглавлению и бормочет: кот, кот, кот... О, нашла! КОТлеты!"
У Афанасьева в "Русских народных сказках не для печати", тоже не помню, чьë. Кажется в "Солдатских..." это называется кАклеты
не болта себе ты заморочился ))))

Пить просто так безнравственно и пошло, цель же украшает процесс!
Допил остатки в бутылке, она мне срочно понадобилась. Точнее не мне, а подружке жены. Вымыл и высушил, заправил компонентами ( состав на любителя, тимьян, розмарин, укроп зеленый и сушеный с семенами, перцЫ обязательно, семена горчицы и кинзы, можно чуток чеснока, совсем немного мяты, семена льна тоже пойдут, а семена конопли приветствуются!) и залил самым простым растительным маслом! Заткнул дозатором (обязательно самодельным, промышленный убивает душу смеси) и через пару суток имеем красивую, вкусную и ароматную заправку для любых салатов. Смачного! ))

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    69.4 KB · Просмотры: 42
  • 3.webp
    3.webp
    61.5 KB · Просмотры: 51
Ja-ja! Rihtig Gesagt ... :)))

Назад
Сверху