- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ...ишь? )))фильдипёрсова ,)))
Я тебе по белому завидую.. Увы, мое время прошло и приходится строго следить за дозировками того и другого. ))мы по простому , пару кг креветонов и ящик пива))
Я родился в ебенях Тянь-Шаня, в ущелье Ак-Суу, Каракольского района Киргизии, в казачьем стане, а здесь просто отдыхаю..Все красиво - Европа, однако ...
это да, всё равно у тебя круто всё замучено, с рюмашечкой для аппетиту , с пивасиком , что тут скажешь? ,тебе по белому завидую.. Увы, мое время прошло и приходится строго следить за дозировками того и другого. ))
Ух ты! Казбек это что, шо то сладкое!? А внутри там чё!?Черепаха у нас сегодня была на полдник:
И это именно то, что определяет классическую пиццу, хотя есть, и вполне приемлемы и варианты с посыпкой сыром сверху, это в основном пиццы чисто овощные. Кстати, хачапури это пицца? ))Сыр должен быть снизу
Тут можно посмотреть, что это, из чего это сделано и что внутри:Ух ты! Казбек это что, шо то сладкое!? А внутри там чё!?
Я так думаю, что в приготовлении пиццы нет каких то определенных правил, что сколько сыпать, когда сыпать, тут кому, что сколько и как нравиться.И это именно то, что определяет классическую пиццу
Нее..., так не интересно. Мне интересен твой рецепт!?Тут можно посмотреть
Аааа, мой, вот рецепт:Мне интересен твой рецепт!?
Ть-фу-ты... Я думал ты накормишь, а ты Фигню какую-то рассказываешь, однако ?...Аааа, мой, вот рецепт:
Нет проблем, приезжай, накормлю.Я думал ты накормишь
Ошибаешься....Жадина, однако ты !
Вот ночью только и хавать .пока всё не дохаваем что в холодюльнике и морозюльнике
под кинчик - самый жор , коклетки с канпотиком , красота))Вот ночью только и хавать .
Не помню, чьë и откуда...коклетки
не болта себе ты заморочился ))))Не помню, чьë и откуда...
"Дочка посмотрела на кота, взяла кулинарную книгу, водит пальцем по оглавлению и бормочет: кот, кот, кот... О, нашла! КОТлеты!"
У Афанасьева в "Русских народных сказках не для печати", тоже не помню, чьë. Кажется в "Солдатских..." это называется кАклеты
смотря какие...)))семена конопли приветствуются!) и
Дык у него от Амстердама не далеко, практически почти родня, однако ...смотря какие...)))