• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Сходили сегодня покушать в кафе.
Куриная грудка под сырным соусом и говяжий стейк кибон - было оч вкусно.

Казбек, очень приятно за тебя ... :)
Но видишь кому-как, я дык не люблю грудку, белое мясо и суховатое ... :)
Люблю низ купицы, особенно опу ... :)))

Юр, в моей дярëвне продают кончики крылышек индейки. 115 р/кило. Острые, подкопчëные. Только дожевал ;)

белое мясо и суховатое ..
Согласен.
Лет 30 назад присадил свою жену на голову и ребра рыбьи с пивасиком, а недавно узнал такой факт, что она пьет пиво со своей поругой и не посвящает ту в особые прелести.
Возможно, раньше графьям было впадлу вкушать мослы, им предназначались только вырезки. Ну а выходцам из рабоче-крестьянской коалиции понравилось мясо около костей.
Меня батя присадил на это дело!

Но видишь кому-как, я дык не люблю грудку, белое мясо и суховатое ...
Так, я разве тебя заставляю есть это блюдо?
Я знаю, что у каждого из нас свои вкусы, поэтому написал про то что ел и никого не заставляю есть то же самое...
К примеру:
Люблю низ купицы, особенно опу ...
Мой брат курицу не ест вообще.

Вареники с творогом и сметаной:

WhatsApp Image 2020-10-12 at 17.43.45.webp

И черный чай:

WhatsApp Image 2020-10-12 at 15.48.04.webp

Пятница же, отметить надо. Отмечаю. Жареные бекарасики, в смысле креветки и мне нравится этот рецепт, который я тоже подсмотрел в поездках.
1. На сковороду вываливаем замороженных (!) бекарасиков, греем до
выкипания жидкости.
2. Прямо на раскаленную сковороду выкладываем 30-40 граммов сли-
вочного масла и измельченный зубок чеснока, солим и жарим 2-3 ми-
нуты, быстро переворачиваем и жарим 1 - 2 мин. другую сторону.
Все! Пока горяченькое - за стол, к легкому гороховому супцу и к остальному необходимому, сегодня у меня это сливовица и черное пиво.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    131.9 KB · Просмотры: 26
  • 2.webp
    2.webp
    164.1 KB · Просмотры: 21
  • 3.webp
    3.webp
    161.6 KB · Просмотры: 37
Ничего так карасики :tehnari_ru_159: У меня слюна закипела, сейчас такси вызову чтоб еще полторашку пивандрия привезли с орешками. Бекарасиками завтра займусь, сейчас недожарки))
Прикольное название, первый раз слышу! Стол клевоаппетитный! Гена, данки шон!!! Настроение поднимается от одного вида!

Викторыч, щоб ты подавився!!!
5 утра, чем мне закусывать твой пост???

У меня слюна закипела
Викторыч, щоб ты подавився!!! 5 утра, чем мне закусывать твой пост???
А мне хорошо: никаких таких настроений! Хоть и обожаю подобные морепродукты (креветки, кальмары, крабы и т.п.), но вот это:
измельченный зубок чеснока
гробит напрочь все положительные эмоции. :D

Блин, а пейзаж за окном - чуть не рухнул!..

А мне хорошо: никаких таких настроений! Хоть и обожаю подобные морепродукты (креветки, кальмары, крабы и т.п.), но вот это:гробит напрочь все положительные эмоции. :D

Чеснок, кстати, тоже не употребляю, наверное вампир немного. Мне от него хреново становиться и тошнит. :repa:

Обожаю!!!
Чеснок, не тебя!
Удачи всем не вампирам.

Я полностью солидарен, однако ... :D

как чеснок то не любить???, и ссскусный и пользительный, и хер что без него приготовишь, бяяяяда

как чеснок то не любить???, и ссскусный и пользительный, и хер что без него приготовишь, бяяяяда
Я тоже в сыром виде ем, но мало, но в кулинарии - это почти бог, я даже пельмени варю
чеснок, лавруха, перец и даже иногда другие специи ... :)))

Назад
Сверху