• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

тоже в сыром виде ем, но мало, но в кулинарии - это почти бог, я даже пельмени варю
чеснок, лавруха, перец и даже иногда другие специи ...

Да не, я на физическом уровне не перевариваю его. Просто тошнит как от грибов. Хотя собирать их люблю.

гробит напрочь все положительные эмоции.
Тогда, конечно, чеснок отменить.. Бывает готовлю с другими специями, это чтобы не приедалось. ))
Название чисто семейное, так сказал когда-то маленький внук.
пейзаж за окном
К сожалению, это не лес, до леса еще метров 700-800, а это окраина парка. Но живности много.. ))
Мне от него хреново становиться и тошнит.
Все признаки налицо! ))

хрена накрутил сейчас, глаза чуть через задницу не убежали,

Кстати, пакет на мясорубку не одеваешь?
обязательно)), резинкой перематываю, только пока с соком лимона смешиваешь и по банкам перекладываешь... глаза в кучу складываются))

Крутил. Ну мои все менялись через 5 минут. А я крутил от начала до конца. Девки подкладывали, мать тоже. А я крутил! Ну не берëт меня это дело.

Название чисто семейное, так сказал когда-то маленький внук.
Блин, хорошо что уточнил, яж запомнил, думал новое название креветок которое раньше не слышал
))Все признаки налицо! ))
вот вот))

Крутил. Ну мои все менялись через 5 минут. А я крутил от начала до конца. Девки подкладывали, мать тоже. А я крутил! Ну не берëт меня это дело.

Андрюх, у тебя защита к ядам вкачена походу. иммунитет 75 процентов. Может как в человеке пауке злодей какой со сверхспособностями))

Пожалел выкинуть прокисшее молоко, пеку оладушки.

Вложения

• 20201019_193738.webp
    20201019_193738.webp
    46.2 KB · Просмотры: 18
Наши люди выживут в лубой ситуации, все в дело, " Лучше в нас, чем в таз".
Без обид сам такой!!!!!

Два часа ночи, а мне чаю с лимоном захотелось. С чего бы так?

Ну так и есть :(
Ужинал вермишелевым супчиком, увлëкся и съел две тарелки. Сахар 20.3
Чай настаивается, 30 инсулина вкатил, через часик должно устаканиться.

С таким сахаром вечером вообще жрать не следует.

Я весь день не ел, аппетита совершенно не было. А тут вздумалось сало сварить в луковой шелухе, бульон потом процедил, жирненький, ароматный, с кучей специй. Ну и сделал на нëм жиденький вермишелевый супчик, но лука и чеснока по привычке от полной души. Вот аппетит и разыгрался.
Да я ещë с вечера неудачно укол поставил, витаминки. Довольно крупный сосуд задел, и уснуть не могу.

тут вздумалось сало сварить в луковой шелухе, б
а потом пока теплое обложить чесноком, специями, лаврухой, в фальгу и ночь полежит, а потом в морозюльник, а потом друзяки звонят, Дениска приходи нафестивалимся, хлоп брусочек сала в карман и адью сраному зожу)))

фотняк ещё с 13го года))

Вложения

• 82a31ba5221ab978b4aa9b2016f8dfba25914e169975456.webp
    82a31ba5221ab978b4aa9b2016f8dfba25914e169975456.webp
    124.2 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху