• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Ген, ну сволочь ты. Опять поставил запекаться.
Не, ну там ещë есть по мелочи, но тут опять нос защекотало.

Спасибо:pivo: как раз завтра повод хороший вкуснятинкой побаловаться. Под винчик и хороший музончик.

С женой на завтра такие штучки вот набили. Я честно руку тож приложил, чистил перцы и мясо перекручивал. Красиво вроде получилось

Вложения

• 20201117_183301.webp
    20201117_183301.webp
    88.2 KB · Просмотры: 30
такие штучки вот набили.

Хорошие штучки. Фаршированный перчик!!!

Этот рецепт я подслушал у вражеских голосов, кажется "Радио Свобода" пол-века назад и с тех пор балую себя и близких. ))

Показал вчерась супруге. Говорит: "Может сам сготовишь. У мужчин вкусней получается."
Надо будет попробовать.

Единственная хня, которую не переношу на запах. Любимая и любящая тëща готовит почти идеальные огурцы с помидорами. Но моей жене почти всегда отдаëт трëхлитровку с единственным стручком болгарского перца. И жена опять ржëт, открывая: ну вот, опять гостинец с нафталином от моли!

Во Чукча сегодня на обеде изгалялся ... :)))
Впал в детство на прочь ... :)))
Жареная картошечка с лучком и Киличка пьяного посола на газетке, как в детстве.
Меня еле оторвали хором, ой - Шоб я так жил ... :)))
Килька.gif

В женской мудрости имеется доля хитрости, прикрыть которую можно только фразой:
-" у мужчин лучше получается!".
Короче, Серый, хочешь жрать, вот иди и сам готовь. Гы!

Не, ну так то она у меня и правда наимудрейшая. Но, я - хитрее. :tanes:

Придумал - буду НачШтаба на кухне.

Придумал - буду НачШтаба на кухне
Ну ты придумал.Проиграешь битву, генерал.
Лучше будь завскладом, прапорщиком Загорулько, верный способ " не попасть под обстрел".

Лучше будь завскладом, прапорщиком Загорулько, верный способ " не попасть под обстрел".

Ладно ... Вспомню старое - буду стройбатовцем в самоволке. Незаметно ушёл, внезапно появился и пропал. Но, мясо надо попробовать приготовить.

tehno021
Нормально получилось, только я такие вещи делаю в подливе, с овощным набором и приправ ... :)
так все и будет. Это все еще сырое, только напиханное фаршем и уложенное в посудину

Назад
Сверху