- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Викторович, не слушай их, караси как караси (Белый карась), они кроме красных ничего не видели !...Я вижу плотву
Кстати - красных стало очень мало с появлением этих гибридов !...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Викторович, не слушай их, караси как караси (Белый карась), они кроме красных ничего не видели !...Я вижу плотву
а золотой карась ?караси как караси (Белый карась), они кроме красных ничего не видели !...
Можно, если вопрос касается жизни, в остальных моментах нет.
Да, но среди татар есть и крестьяне, это на счет свинины.
Что касается спиртного, то его не только татары употребляют, есть такие и среди моего народа (чего греха таить, сам когда то потреблял, но с 01 года не пью вообще), просто не соблюдают законы по вере.
Кушай на здоровье!ясно, спасибо
Можно есть все что угодно:Ни при каких обстоятельствах нельзя есть жирафов!
Что касается жирафа, можно ли его есть или нет, то это зависит от мазхаба, в двух из 4-х его можно есть, к примеру по моему мазхабу его есть нельзя как и свинину.если вопрос касается жизни
Это же всё запомнить надо! Вот представится случай поесть медвежатину, или китовое мясо, а талмyда, поясняющего, кого можно кушать и кого нельзя, под рукой не окажется, придётся голодать.Что касается жирафа, можно ли его есть или нет, то это зависит от мазхаба, в двух из 4-х его можно есть, к примеру по моему мазхабу его есть нельзя как и свинину.
Леонид, я выше писал, если стоит вопрос о жизни, то можно есть всё и не умереть от голода.придётся голодать.
Ну и гадость! Единственная вещь, которую на дух не переношу.немного молотой паприки.
На вкус и цвет - товарища нет.Ну и гадость! Единственная вещь, которую на дух не переношу.
Не раз тут вижу это блюдо и всё забываю про него - надо как нибудь приготовить.Обжаренные пельмешки с овощами: быстро и вкусно.
Тоже не раз тут писал об этом - мне не важно, что и кому нравиться или нет, мне важно то, что нравиться мне...На вкус и цвет - товарища нет.
Я просто жаренные пельмешки делаю, с майонезом или кетчупом.Обжаренные пельмешки с овощами: быстро и вкусно.
О... несколько вопросов. Мясо жаришь прямо в котелке, не пригорает? Я вижу рис предварительно замачиваешь, шо это даёт?На обед плов приготовил.