Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обалдеть, заразил!Просто копченной рыбы с варенной картошкой захотелось:
Маслица ароматного на неё, да побольше! И вилочкой слегка потоптатьс варенной картошкой захотелось
Появился! Извини - рецепт чего именно? ))Гена если появишься, кидани рецепт плиз.
И это правильно! Задача промывки - удалить крахмальную муку, иначе плова не будет, будет каша. ))Только промываю и все.
Не согласен. Где-то говорил, что пользуюсь рецептом Вильяма нашего, Похлëбкина. Ничего не промываю, и практически всегда рис рассыпчатый.удалить крахмальную муку, иначе плова не будет, будет каша. ))
Многое зависит от самого риса, иногда вроде бы и все прекрасно промыл, а все равно КАША с мясом.будет каша
Меня туркмены и узбеки учили готовить в казане не закрывая его, так и делаю - разве, что иногда когда мясо жестковато выходит прикрываю посудину с пловом крышкой.Сбои обычно из-за негерметичности посуды.
Имеешь право. ))Не согласен.
Ну, сударь, удивили!!! Плов закрывают крышкой уже без огня, после приготовления, дабы все отдохнуло и прониклось! ))Сбои обычно из-за негерметичности посуды.
Многое зависит от самого риса,
Ничего от него не зависит и из любого риса, даже кзыл-ординского, который костяной и тяжелый, можно сварить отменный плов. А вот от масла зависит все, ведь у низкокачественных масел температура кипения низка и о хорошем плове на таком масле не может быть и речи.многое и от риса зависит.
Викторович, в корне не согласен, у нас в продаже часто попадается пропаренный рис (длиннозерный) гадость редкостная, он при готовке начинает вонять (именно вонять) какой то плесенью, а на вкус как мыло, у меня его даже собаки не едятНичего от него не зависит и из любого риса,
Нет, все таки от риса зависит....просто понятие "отменный плов" у всех разное видимо.Ничего от него не зависит и из любого риса, даже кзыл-ординского, который костяной и тяжелый, можно сварить отменный плов.
Это рисом не считается.у нас в продаже часто попадается пропаренный рис (длиннозерный) гадость редкостная, он при готовке начинает вонять (именно вонять) какой то плесенью, а на вкус как мыло, у меня его даже собаки не едят
Отощает же!жене на завтра готовлю салат из куриной грудки с ананасом
Завидую! Ни возраст, ни здоровье уже не позволяют так гулять по буфету. А вот стопочку, пожалуй, налью. Приятного аппетита!23:45, я жарю картошку с мясом..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_рису меня его даже собаки не едят
Согласен-азиатский рис кака ещё та...Мы берем всегда круглый...длиннозерный) гадость редкостная
Викторович,там же ещё яйца,кукуруза и майонез-замучишься тощатьОтощает же!
Не, Казбек, это именно рис, только видимо он стух в процессе хранения, запах плесени об этом говорит.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...80%D0%B8%D1%81
У нас он вроде турецкий (пропаренный этот). Раньше был свой, местный, но рисовые чеки давно уже распаханы и выращивают там перец-баклажан-помидор-арбуз-дыня и т.д., короче дрянь всякуюСогласен-азиатский рис кака ещё та...Мы берем всегда круглый...