pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
главное хавать без хлеба...)Продолжаю тычинки своим пестиком
...на голодный желудок и не заедать/не запивать чем либо в течении часа )))главное хавать без хлеба...)
обязательно запивать 9% уксусом . а то не вкусно будет))не запивать
Казбек, как так то? Растворимую фигню пьёте? Калмыцкий чай только в плитах, и только тот что варить надо а не заливать кипяточком))Взяли на пробу за 90 рублей:
А вот так, Василий: с начала 2000-х нет у нас своего скота, что бы варить настоящий калмыцкий чай.Казбек, как так то? Растворимую фигню пьёте?
Я это прекрасно знаю: я там родился и прожил 35 лет, мой дедушка был заслуженным чабаном КалмАССР, у него было куча медалей, тв/ради/интервью и только в середине 90-х он ушел с животноводческой точки, но сейчас у меня (да и у многих калмыков живущих в Калмыкии) нет возможности пить настоящий калмыцкий чай из настоящего коровьего молока и плиточного зеленного чая )))Калмыцкий чай только в плитах, и только тот что варить надо а не заливать кипяточком))
с картошечкой жареной вприкусочку, и красным луком с сахаром и уксусом)Вкуснота, как говориться - тает во рту.
а это чё такое? На фото видно по типу блинов или лаваша!кыстыбыйчиков
Это татаро-башкирское блюдо. В пресной лепёшке (типа лаваша) картофельное пюре, у меня с жареным фаршем и луком.это чё такое?
Мне мяса вчера , купил кило с лишнем и за вечер этот кило оприходовал .Тыквы захотелось,
Казбек, я есть захотел. )))Реально вкусное блюдо.