• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Тоже не лезет. Даже у кринку не лезет... :(

Пойду спать.

Огурцы, помидоры....... Ну что это такое........ Можно ещё бутельброд с колбасой прилепить, для полного счастья. Не серьёзно это.
Вот! Торт " Павловна"!!!!!!

Вложения

• IMG_20220726_111304.webp
    IMG_20220726_111304.webp
    121.7 KB · Просмотры: 25
Бутыльврот всегда хорошо...

бутик с кабасой вообще вещь
Да , что и говорить! Сам обожаю!!!!! Особенно Любительскую…. Только вот сейчас совсем её не ем. Но иногда, когда звезды на небе создают благоприятную атмосферу, когда Юпитер на седьмом этаже, или в домике ( хрен его разберешь этот Юпитер ) , я себе позволяю расслабиться. И тогда на хороший ломоть лучшего белого хлеба, наносится слой сливочного масла. А накрывает этот натюрморт зачетный кусман колбасы. Итак : в левой руке бутельброд, а в правой руке кружка с крепким и сладким чаем. И всё….. И вот оно счастье….. Во рту просто оргазм!!!!!!!!

Ишь ты! Попробувать он взял! Ну и как? Попробувал? Небось тому, у кого взял, одну пустую тарельку возвернул? Или в чем он там был? А? Быстро признавайся!!!!!

А я вот тебя сейчас венгерскими ватрушками то добью! Ватрушенции просто суперские!!!!

Вложения

• 3283E776-0141-47ED-A0FF-FEABA2AA9BE1.webp
    3283E776-0141-47ED-A0FF-FEABA2AA9BE1.webp
    59.8 KB · Просмотры: 26
С этими диетами давно не чайковал калмыцкий чай, хотя и хочу калмыцкий чай очень, особенно по утрам.
Взяли на пробу за 90 рублей:

index.webp

20 пачек в пакете.
Мы обычно такой брали:

60079199-1-640x640.webp

Чой-то я решил сегодня разговеться, "ёжиками", в честь праздника.:lol:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    56 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху