• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Да еще и реклама на сайте. Жуть вообще! tehno012tehno012tehno012

Это я и делал, мамам в больнице лежала, я холостяковал.:tehnari_ru_098:
Все повара только комплексные обеды хорошо готовят.

Владимир Игоревич, правда не любишь чеснок?

Вот они- верные сыны Партии на местах!

Вложения

• P1070077.webp
    P1070077.webp
    52 KB · Просмотры: 126
Владимир Игоревич, правда не любишь чеснок?
Не переношу. И вообще по мне так основа блюда с чесноком уже не имеет значения: можно курицу, а можно и каблук от старого ботинка. Всё равно чеснок забивает всё.
Правда, иногда всё ж таки использую. Например, при засолке огурцов. И чищу, и режу. Подвиг, однако! :D

Однако. :) Даже не представляю как это. Буквально сегодня добавлял чеснок в два блюда. По-моему его аромат не перебивает, а придает пикантности запаху основного блюда.
+ хотя бы в качестве профилактики простуды в зимнее время года он просто необходим.

Чеснок люблю, а вот лучище - нет. Особенно вареный, меня от него тошнит.

По луку - присоединяюсь к стану почитателей. Кроме, пожалуй, варёного. А так - и сырой, и жареный, и репчатый, и зеленый, и порей - с нашим превеликим удовольствием!

А я и варёный лопаю за милую душу. Вылавливаю из супа варёную луковицу и ам! - вкуснотища!

Вот насколько вкусы у людей разные... :) Как, там, кажется, у Маяковского? - "Каждому своё и ты мне не указчик. Ты любишь арбуз, а я свиной хрящик".

А так хорошо тема начиналась... :( Но тут пришли они - поедатели вареного лука.

Ну, на вкус и цвет - все фломастеры разные. :)

Вчера решили сильно не изощряться, сделали сосиски в тесте и пирог с капустой. :)
Вот:
кулинария (1).webpкулинария (2).webp
кулинария (3).webpкулинария (4).webp
кулинария (5).webpкулинария (6).webp
кулинария (7).webpкулинария (8).webp
кулинария (9).webpкулинария (10).webp
кулинария (11).webpкулинария (12).webp
кулинария (13).webpкулинария (14).webp
кулинария (15).webpкулинария (16).webp

блин...тож хочу таку сосиску...а лучше две, короч пошёл бутер намажу вчерашним сырным салатиком :))
Это ты готовить не умеешь??? Я в шоке! Прекрасно!
да да! чешет нам тут втирает :)

Назад
Сверху