Сегодня мне выпала очередь готовить ужин, ну и я как завсегдатай форума решил все запечатлеть.
Итак:
Рецепт тушеной картошки с мясом продукты:
Мясо – 400г
Лук репчатый – 1-2 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 500-700г
Помидоры (1-2 шт) или томатная паста (2 ст.л.)
Соль, перец, приправы – по вкусу
Вода
Подсолнечное масло.
Рецепт тушеной картошки с мясом приготовление:
Берем мясо и нарезаем кусочками в пол спичечного коробка и обжариваем на растительном масле и кастрюльке. (в моем случае это говядина)

Тем временем чистим овощи. Нарезаем картофель крупными кусочками, режем лук и на крупной терке натираем морковь.

Через примерно 15-20 минут обжарки мяса добавляем лук и морковь а так же помидоры или томатную пасту, добавляем любимых приправ (я использовал просто приправу к картофелю) так же не забываем посолить.

Обжариваем все это дело ещё минут 10.
Затем добавляем картофель и заливаем кипяченой водой (чтобы вода покрыла не весь картофель) и оставляем тушиться до полного приготовления картофеля. Обязательно не перемешивать

Тем временем я подготовил немного зелени (её оказалось мало, но лучше чем ничего
)

После готовности добавляем зелень и перемешиваем (если требуется досаливаем )

Ну и все блюдо готово (признаться честно меня отвлек на 10 минут телефонный разговор и картофель я немного переварил, но все же получилось хорошо)
Итак:
Рецепт тушеной картошки с мясом продукты:
Мясо – 400г
Лук репчатый – 1-2 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 500-700г
Помидоры (1-2 шт) или томатная паста (2 ст.л.)
Соль, перец, приправы – по вкусу
Вода
Подсолнечное масло.
Рецепт тушеной картошки с мясом приготовление:
Берем мясо и нарезаем кусочками в пол спичечного коробка и обжариваем на растительном масле и кастрюльке. (в моем случае это говядина)

Тем временем чистим овощи. Нарезаем картофель крупными кусочками, режем лук и на крупной терке натираем морковь.

Через примерно 15-20 минут обжарки мяса добавляем лук и морковь а так же помидоры или томатную пасту, добавляем любимых приправ (я использовал просто приправу к картофелю) так же не забываем посолить.

Обжариваем все это дело ещё минут 10.
Затем добавляем картофель и заливаем кипяченой водой (чтобы вода покрыла не весь картофель) и оставляем тушиться до полного приготовления картофеля. Обязательно не перемешивать

Тем временем я подготовил немного зелени (её оказалось мало, но лучше чем ничего

После готовности добавляем зелень и перемешиваем (если требуется досаливаем )

Ну и все блюдо готово (признаться честно меня отвлек на 10 минут телефонный разговор и картофель я немного переварил, но все же получилось хорошо)