кочевник
Новые
- Регистрация
- 6 Фев 2011
- Сообщения
- 16,508
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Легкий суп за 20 минут.
Все должно быть организовано четко, как у технарей, иначе в 20 минут не уложиться и придется выпить не закусывая. Первую.
Мелко порезаную картошку ставим вариться. Обязательно посолив и не слабо, зелень любит соль.Пока она закипит нужно успеть:
Совсем слегка поджарить сало-ветчину-шпиг,
Туда же, на сковороду, лук-морковку-свеклу (сегодня у меня ее нет)
Режем (сполоснув) молодые листья щавеля-свеклы-редиски-одуванчика-крапивы, в общем, что есть под рукой. А картофель уже кипит! Сгребаем в кипящую воду нашу зелень, даем закипеть, туда же все со сковороды, распускаем яйцо, пара минут и готово. По тарелкам, присыпав перцем-укропом-петрушкой-зел. луком. + ложку сметаны.
Приятного аппетита! И не забываем про партийный напиток.
Все должно быть организовано четко, как у технарей, иначе в 20 минут не уложиться и придется выпить не закусывая. Первую.
Мелко порезаную картошку ставим вариться. Обязательно посолив и не слабо, зелень любит соль.Пока она закипит нужно успеть:
Совсем слегка поджарить сало-ветчину-шпиг,
Туда же, на сковороду, лук-морковку-свеклу (сегодня у меня ее нет)
Режем (сполоснув) молодые листья щавеля-свеклы-редиски-одуванчика-крапивы, в общем, что есть под рукой. А картофель уже кипит! Сгребаем в кипящую воду нашу зелень, даем закипеть, туда же все со сковороды, распускаем яйцо, пара минут и готово. По тарелкам, присыпав перцем-укропом-петрушкой-зел. луком. + ложку сметаны.
Приятного аппетита! И не забываем про партийный напиток.
