• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил Неон Хочу поставить в комп!

Ну так я и говорю, что к приобретению блока питания надо подходить со всей ответственностью.

а куда эти 850 Вт? На супер-пупер компутер с 3х SLI Geforce 295 GTX, 8 HDD, +AMD Phenom x4 (они побольше интелов кушают:) )? Когда реально будет потребность в такой мощщи, эти БП подешевеют ИМХО...

Так когда у меня такой запас по мощности, трудно его перегрузить. Да и качество таких блоков на порядок выше бюджетных, которые ставят в готовые корпуса.

Да и качество таких блоков на порядок выше бюджетных, которые ставят в готовые корпуса.
Да,вот с этим согласен.
Но,думаю,можно взять поменьше мощностью,но в разы дешевле.:)
Вот к примеру от 550 до 650w классная мощность,а вот уже побольше,ну в разы просто дороже.

Ну и ещё у меня видеокарта много кушает, на неё отдельное питание требуется. Четыре винчестера, два DVD-ROM и ещё дополнительные платы. Так что мощность лишней не будет.

Ну и ещё у меня видеокарта много кушает
А какая видюшка?
Четыре винчестера, два DVD-ROM
Ну...честно говоря отдельно винт же немного берет..А вот несколько сразу не знаю.
Так что мощность лишней не будет.
Это да)Но в таком случае я бы подобрал пооптимальнее,то есть подешевле:)
Но это как кому нравится:)

Вот к примеру от 550 до 650w классная мощность,а вот уже побольше,ну в разы просто дороже.

согласен, сам юзаю 650Вт, вполне хватает на GeForce 8800GTS (тоже отдельно кушать хочет), Core i7 920, 3 харда и гигабайтовскую мать EX58-UD4... После некоторых подсчетов, потребляется не более 300-400 вт. Ну истоимость более чем в 2 раза меньше)

согласен, сам юзаю 650Вт, вполне хватает на GeForce 8800GTS (тоже отдельно кушать хочет), Core i7 920, 3 харда и гигабайтовскую мать EX58-UD4... После некоторых подсчетов, потребляется не более 300-400 вт. Ну истоимость более чем в 2 раза меньше)
;)Да,вполне может быть,что потребляется немного.У меня вот Athlon II x4 620,материнская плата M4A77TD Pro,1 хард,поэтому юзаю 550 w.Да и на будущее,если нужно будет,можно будет,думаю,подсоедининть еще хард для RAID,и видяшку еще,ну уровня 4850 или gts 250.

Назад
Сверху