Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
эти ножки вырезаються отдельно! Либо с разбора!Эти ножки продают отдельно?
покупал такой принтер около 8 лет назад, и только сейчас посмотрел, спереди нет резиновых ножек... и жил спокойно... как мне дальше быть с этим? ножек резиновых то нет!
Ну как-же ты теперь без "пиньдицита" жить-то будешь???как мне дальше быть с этим? ножек резиновых то нет!
Реально нет или шутите?
Хотел на Авито с разбора купить эти ножки.
Я думаю здесь тебе точнее ответят:А зачем производитель так делает (пазы оставляет, а сами резиновые ножки впереди не ставит)?
Я вас удивлю наверно, но на подавляющем большинстве лазерников только 2 резиновых проставки, и нужны они чисто для того чтоб принтер не сдвинулся от случайного воздействия на него. Другое дело струйники, там демпферы (резиновые ножки) в первую очередь нужны для уменьшения вибрации и шума при печати.Здравствуйте. Купил Pantum P2500NW. Нет передних резиновых ножек. Это у всех так (кто покупал Pantum) или только у меня на заводе не приклеили?
Вполне возможно, что этот корпус или его нижняя часть в каких то моделях шел и для:Тут весь сыр-бор пошёл, что на корпусе выемки для резиновых проставок есть, а проставок нет.
Я ни в коем случае не утверждаю что это так, это мое предположение одного из вариантов того что есть посадочные места для резинок при их отсутствии.струйники
Молодчик! Правильно сделал!Тут весь сыр-бор пошёл, что на корпусе выемки для резиновых проставок есть, а проставок нет. У меня так-же было, спереди резинки стоят, а сзади выемки обозначены а резинок нет, ну думаю забыли прилепить, вырезал резинки и приклеил.
недоложили демоны))) у меня SCX-4200 c вентилятором)в 4200 место под вентилятор и разъём на плате остались, но ставить перестали.
да, вопрос)Как жить то теперь?
Разбирал 4 принтера одинаковые , 2 без вентилятора , 1- с узким , другой с широким вентиляторами .у меня SCX-4200 c вентилятором