• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил принтер P2500NW, нет резиновых ножек

rownong27

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Купил принтер P2500NW, нет резиновых ножек

Здравствуйте. Купил Pantum P2500NW. Нет передних резиновых ножек. Это у всех так (кто покупал Pantum) или только у меня на заводе не приклеили? Эти ножки продают отдельно?

Ясно. Попробую сам вырезать из листа резины.

покупал такой принтер около 8 лет назад, и только сейчас посмотрел, спереди нет резиновых ножек... и жил спокойно... как мне дальше быть с этим? ножек резиновых то нет!

покупал такой принтер около 8 лет назад, и только сейчас посмотрел, спереди нет резиновых ножек... и жил спокойно... как мне дальше быть с этим? ножек резиновых то нет!

Реально нет или шутите?

Реально нет или шутите?

действительно нет резиновых пятаков, и только ваше сообщение возбудило во мне любопытство посмотреть на эти ножки, за столько лет владения этим принтером.

Хотел на Авито с разбора купить эти ножки. Другой пользователь написал, что у него тоже передних ножек нет на Pantum.
Фото моего принтера: https://app.screencast.com/hMA7BV2hSVQaR
Необычно.

А зачем производитель так делает (пазы оставляет, а сами резиновые ножки впереди не ставит)?

Хотел на Авито с разбора купить эти ножки.

А зачем производитель так делает (пазы оставляет, а сами резиновые ножки впереди не ставит)?
Я думаю здесь тебе точнее ответят:
https://www.pantum.ru/about-us/suggest/

П.С. Тема смахивает на троллинг, но возможно я ошибаюсь....

А что ножек касаемо, то в чём проблема-то? У меня принтер HP, там тоже ножки не приклеили, только сзади, я сам их прилепил.

Здравствуйте. Купил Pantum P2500NW. Нет передних резиновых ножек. Это у всех так (кто покупал Pantum) или только у меня на заводе не приклеили?
Я вас удивлю наверно, но на подавляющем большинстве лазерников только 2 резиновых проставки, и нужны они чисто для того чтоб принтер не сдвинулся от случайного воздействия на него. Другое дело струйники, там демпферы (резиновые ножки) в первую очередь нужны для уменьшения вибрации и шума при печати.

Тут весь сыр-бор пошёл, что на корпусе выемки для резиновых проставок есть, а проставок нет. У меня так-же было, спереди резинки стоят, а сзади выемки обозначены а резинок нет, ну думаю забыли прилепить, вырезал резинки и приклеил.

Тут весь сыр-бор пошёл, что на корпусе выемки для резиновых проставок есть, а проставок нет.
Вполне возможно, что этот корпус или его нижняя часть в каких то моделях шел и для:
Я ни в коем случае не утверждаю что это так, это мое предположение одного из вариантов того что есть посадочные места для резинок при их отсутствии.

Тут весь сыр-бор пошёл, что на корпусе выемки для резиновых проставок есть, а проставок нет. У меня так-же было, спереди резинки стоят, а сзади выемки обозначены а резинок нет, ну думаю забыли прилепить, вырезал резинки и приклеил.
Молодчик! Правильно сделал!
У нас в 60х-70х не было такой дилеммы, орать на весь белый свет. если нет, сами сделаем и приклеим, дел на рыбью ногу. И нех. орать как больной павиан в церкви. :dubinka:

Мы, так называемые динозавры Советского воспитания, не приучены на мелочах заморачиваться. Болт в стену забить - пожалуйста, адронный коллайдер настроить - да запросто.

Ножки...
Вот, помню, в самсунге 4100 был внутрях, на боковой стенке вентилятор вытяжной, а в 4200 место под вентилятор и разъём на плате остались, но ставить перестали. Как жить то теперь?

Видимо на ранних ревизиях ставили, потом стали экономить.
Там ещё по годам выпуска свободных дырок под винты всё больше становилось.)

PS: Посчитал у своих: Сапоп лбп810 - 4 резинки, ёпсон л800 - 5(!), НР ф4180 - 2.
Так что и у струйников бывает 2 ноги и у лазерных четыре.

Назад
Сверху