• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил сыну муравейник

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
еслиб не изоляция , щас бы гуляли везде...
Так на природе вируса нет. Он только в скоплении людей распространяется.
А чего мураканы какие вялые? У меня коты и то шустрей. Холодно им что ли?

Так на природе вируса нет. Он только в скоплении людей распространяется
я лучше перебдю , ребёнков не в магазине по акции продавают ..
чего мураканы какие вялые? У меня коты и то шустрей. Холодно им что ли?
они только обживаются , из пробирки в новую жилплощадь

Класс!!! Интересно для ребенка!
Моя правда их ненавидит. У нас пока нет внутренней отделки, и муравьев просто полно и в доме и вне дома. Иногда сижу, смотрю, у кота из миски стыбрили кошачий корм и волокут в угол.

Наташа, так у вас ещё и кот имеется?! И как они с Большим Зверем уживаются? И где фотографии усатой морды? :)

И кот, и индюки с утками и курицами)) и утята на днях вылупятся.
Пока не уживаются. Точнее кот в ужасе от Большого зверя, и мы его подальше пока держим. Собака запах его немного знает, привыкнет

Вложения

• IMG_20200606_130845.webp
    IMG_20200606_130845.webp
    154.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20200531_184453.webp
    IMG_20200531_184453.webp
    147.2 KB · Просмотры: 48
вчера одно чЮдовище вылупилось , полупрозрачный

зы. сегодня муху им закинули , порвали её на запчасти ...ууу зверюги

Вложения

• IMG_20200617_080204.webp
    IMG_20200617_080204.webp
    58.8 KB · Просмотры: 41
Блин, офигенная штука....
Я серьезно.

Денис, пиши адрес, я тебе килограмм-полтора муравьев пришлю( они меня запарили просто на участке). Живых. Или не очень. По желанию)))

Денис, пиши адрес, я тебе килограмм-полтора муравьев пришлю( они меня запарили просто на участке). Живых. Или не очень. По желанию)))
Наташ , мне самых красивых отбирай )))

молодой , дурной , не во прёт пока куда ползти . что делать ))

скажите пожалуйста, если соблюдать все правила - сколько так муравьи живут в домашних условиях?

у сына 20го будет день рожденье, может купил бы в дома такое чудо))) никогда прежде не видал чтобы колонии муравьев собирали в террариумы)

скажите пожалуйста, если соблюдать все правила - сколько так муравьи живут в домашних условиях?
пока матка жива , колония живёт . а матки по 8 лет живут кажется , ухаживать почти не надо . запаха нет , 1-2 раза в неделю мясо даём , а в основном корм для попугайчиков идёт , и вода в колбе

во люди дома с ума сходят. хотите слизней? могу пару ведер насыпать они реально задрали. будут как улитки. только без ракушек. бггг.

во люди дома с ума сходят. хотите слизней? могу пару ведер насыпать они реально задрали. будут как улитки. только без ракушек. бггг.

мы с вами как этот смайл походу - :lamo: древние) Я и вправду не знал, что такое существует хах. А зараза дорого эти муравьи стоят. Если огромная колония + еще и террариум этот.

Назад
Сверху