Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там на год еды дали , корм для попугайчиков подходит . а остальным подкармливатьЕда со стола или специальная?
Ясно.там на год еды дали , корм для попугайчиков подходит . а остальным подкармливать
Ну дык понятно, Казбек если тебе отрезать яйцы, ты тоже не сможешь жить , шутка ..Без нее вроде как они не могут жить...
ни в коем разе ))Денис, если ты не против, то создам отдельную тему, ибо это интересное дело..
до 20 лет ( 3я картинка) )))А интересно, какой их срок жизни, особенно, королевы?
Ааа, не заметил.до 20 лет ( 3я картинка) )))
контора говорит что да )). других добавлять низзя - загрызут ,Размножаются, при такой среде обитания? )))
Это понятно - количество контролировать наверное надо....как контролируют нас...других добавлять низзя - загрызут ,
в эту ферму до 500 особей влезает , можно расширять саму ферму , докупая сам полигон , присоединять к основномуЭто понятно - количество контролировать наверное надо....как контролируют нас...
Сколько ему лет?малому
Не обижай малого! ))отвлечь от тырнета,
8 лет.Сколько ему лет?
еслиб не изоляция , щас бы гуляли везде , а дома в основном игры компутерные . ютуб . хоть отвлечьНе обижай малого! ))
Ага, а то будешь ходить потом по квартире - Путь...Путь...Путь ?...Главное, чтобы по квартире не разбежались)
Главное, чтобы по квартире не разбежались)
на ентот случай у меня тигра есть ))), а то будешь ходить потом по квартире - Путь...Путь...Путь ?...