• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КУПЛЮ ВИДЕОКАРТУ Ge Force FX 5200 или 5500. 128 mb

• Автор темы Автор темы haku
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется проще было написать как виндовс восстановить с загрузочного диска. Или этот вариант местными спецами не рассматривается ?

ничего не помогло,как не работало,так и не работает

через безопасный режим говорю войти не могу,мышь не работает
Что то у Вас не так, походу попросту комп зависает при входе в систему. Попробуйте загрузиться через LiveCD если там клава и мышь заработает, перебейте винду ну или из-под LiveCD попробуйте откатить систему (вроде некоторые LiveCD поддерживают эту функцию).

Прикольный совет, учитывая, что Маша сразу предупредила, что "Я абсолютно ничего не понимаю в компьютерах."
Маша, а в безопасном режиме пользователь разве кнопками на клаве не выбирается? Выбери, возможно там потом и мышь заработает после автоматической установки дров для USB мыши.

Прикольный совет, учитывая, что Маша сразу предупредила, что "Я абсолютно ничего не понимаю в компьютерах."
Маша, а в безопасном режиме пользователь разве кнопками на клаве не выбирается? Выбери, возможно там потом и мышь заработает после автоматической установки дров для USB мыши.
Drozdoff, Вы переписку всю читали? По моему там написано ни клава ни мышь не реагирует. Ничего прикольного в совете загрузиться с LiveCD нету. По моему там просто система зависает при входе, скорее всего так и есть.

Маша,предложение было попробовать мышь сменить ,ответа не вижу, поэтому нет дальнейших предложений

Выбор пользоваталеля через клаву не выбирается. мышь на др.компе работает. а что мне этот диск даст? говорю ж если диск вставляю,то экран чёрный.

Маша,здравствуйте ,давно не виделись ,ну что пытаться будем дальше устранять неисправность ,думаю что да ,тогда опять смотрим в биосе в разделе integrated periferals - [FONT=Verdana,Arial,Helvetica]USB Legacy Support - [/FONT][FONT=Verdana,Arial,Helvetica] Если у вас клавиатура PS/2 (круглый в сечении разъём), выставите "Disabled".
[/FONT][FONT=Verdana,Arial,Helvetica]USB Mouse Support - [/FONT][FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Enabled[/FONT]

Вы чего до клавиатуры и мышки докопались? :) Пусть возьмет в прокат обычные мышку и клавиатуру , загрузится через BIOS с Загрузочного диска и переустановит Windows или восстановит с этого же диска. Восстановить вообще можно через обычный автозапуск. Даже заходить в BIOS нет надобности. Это на всякий случай. Можно и через безопасный режим. Только Маша, все-равно не поймет

Ну всё сделала,всё равно мышь не работает и не могу выбрать пользователя

не могу выбрать пользователя
где хоть Вы его выбираете ? теперь про биос вот вам ссылка почитайте внимательно и проверьте все ,так думаю будет лучше http://www.thg.ru/mainboard/20050926/index.html ,страницы листаем ,а то мы так с вами еще 3-и страницы испишем а толку 0

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

говорю ж если диск вставляю,то экран чёрный.
диск вставить и следом нажать перезагрузка ,что так тоже черный экран ? почему-то я Вам не верю ;)

Спасибо всем огромное за помощь,но я позвала программиста) правда всё с компа теперь удалилось

Я бы не сказала,что это хорошо...там очень важные файлы удалились(

Назад
Сверху