Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то у Вас не так, походу попросту комп зависает при входе в систему. Попробуйте загрузиться через LiveCD если там клава и мышь заработает, перебейте винду ну или из-под LiveCD попробуйте откатить систему (вроде некоторые LiveCD поддерживают эту функцию).через безопасный режим говорю войти не могу,мышь не работает
Drozdoff, Вы переписку всю читали? По моему там написано ни клава ни мышь не реагирует. Ничего прикольного в совете загрузиться с LiveCD нету. По моему там просто система зависает при входе, скорее всего так и есть.Прикольный совет, учитывая, что Маша сразу предупредила, что "Я абсолютно ничего не понимаю в компьютерах."
Маша, а в безопасном режиме пользователь разве кнопками на клаве не выбирается? Выбери, возможно там потом и мышь заработает после автоматической установки дров для USB мыши.
где хоть Вы его выбираете ? теперь про биос вот вам ссылка почитайте внимательно и проверьте все ,так думаю будет лучше http://www.thg.ru/mainboard/20050926/index.html ,страницы листаем ,а то мы так с вами еще 3-и страницы испишем а толку 0не могу выбрать пользователя
диск вставить и следом нажать перезагрузка ,что так тоже черный экран ? почему-то я Вам не верюговорю ж если диск вставляю,то экран чёрный.
тоже хорошо ,комп чистенький будетправда всё с компа теперь удалилось