• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю видеокарту RADEON 9800PRO

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Куплю видеокарту RADEON 9800PRO. Просьба писать на е-мейл avt491 =собачка= yandex.ru или icq 202296264.

Видеокарта и nv4_disp.dll

Я раньше и не подозревал что ПК может думать и чувствовать но всеже он почувствовал что у меня последнее время мало секса и решил мне его накинуть с помощью nv4_disp.dll

Болезнь: При запуске всего что имеет 3D графику гаснет монитор и через какоето время выскакивает ошибка в которой он обвиняет nv4_disp.dll в нерабочем состоянии и вот такую вот подпись:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA
***STOP: 0x00000050 (0xE264B000, 0x00000001, 0xBFB29468, 0x00000001)

Как уже лечился:
1. Обновил драйвера - результат 0
2. Снес драйвера напрочь и установил заново - резултат: Теперь я могу видеть 3D на протяжении 20 секунд
3. Ставил патч nv4loopfix по совету http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=4432 - результат 0
4. Психонул и скачал nv4_disp.dll из архивов dll сервака и постаил его вместо своего - результат 0

Помогите пожалуйста

Сис-ма: ВинХР СП2
Мамка: asus P4P800
Проц : Celeron4 2.0
Видуха: nVidia 6600GT
ОЗУ : 512 (256х2)

Переустанови директ...

п.с.Хотя ЕМНИП - код ошибки вроде показывает на проблемы с USB,так что попробуй переустановить рова на МВ...

Нет эффекта - и тепрь код ***STOP: 0x000000ЕА

У мну щас такая же проблема, могу подсказать решение только с игрой Call of Duty 4. Может быть оно как то связано со всеми остальными . Значт так... В настройках видео нужно поставить синхронизацию кадров и все настройки на минимум (при моей винде Gforce 8600) и все будет норм. Причина в том , что когда счетчик FPS становится слишком большим то комп зависает (например у меня максимально достигало 800 FPS), а если включить синхронизацию кадров то счетчик не привысит 75 FPS. Поэтому можно поиграть, правда немного некомфортно тем , кто привык играть в игры с большим FPS. Следуя из случая с Call of Duty 4 можно проделать как то с другими 3D играми. Правда у меня с другими играми так же не получалось( Например World of Warcraft у меня виснет после 10 минут игры и вылетает ошибка в nv4_disp.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Также прошу , кто знает что делать , помогите! Этот nv4_disp достает игроков уже долгое время :(

Насколько я помню проблема была и у меня такая. Удалял дрова. Удалял вручную данный файлик nv4_disp из sistem 32. Перегружался и ставил новые дрова. На сколько я помню проблема возникла после установки XP сборки LEXPEX. в последнее время сидел на сборки SAMLAB 2008 проблем не было - при условии установки родных дров. Дрова на видео брал с nvidia.com.

Назад
Сверху