• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсы по превращению мужчин в баборабов

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Вы все описываете наверно похоже на чьи-то будни
Я, СНЯВ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, описываю среднестатистическую семью, то есть 8/10.
Как помниться, крайние значения отбрасываются в статистике?
Да, баш на баш, звучит несколько грубовато, поиск взаимоустраивающих уступок и компромиссов - более возвышенно и одухотворенно... Но сути это не меняет.

Я, СНЯВ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, описываю среднестатистическую семью, то есть 8/10.
Это что - 8 мужей, 10 жен ?!... :eek:
Если это среднестатистическая семья, то Чукча сын Кытайского народа, однако ... :)))

Это потому, что в этих 8 семьях обе стороны - нытики. Она ноет подружкам, какой он невнимательный и жмот, а он ноет, что ему надоело слушать про потолок и про маму. Решать проблему неумения нормально общаться реально никто не будет, а будут только ныть. Это выбор, его тоже надо уважать.

Она ноет подружкам, какой он невнимательный и жмот, а он ноет, что ему надоело слушать про потолок и про маму
Заметьте, какой неравнозначный размен.
Она хочет получать внимание и деньги, он получает ее маму и потолок.

С этим я никогда и не спорила, так бывает и это продукт воспитания тоже. Печальный. Стереотипы о гендерной роли в наших странах те еще.
Пора взрослеть)))

Забавно, но слово ЛЮБОФФ, еще ни разу не прозвучало. Да, уважение, да обязанности, да понимание...
С одной стороны понятно, нам тут всем за тридцать, розовые очки мутнеют от реалий жизни, кто -то , типа меня, их и вовсе давно потерял...

Женитесь на сиротах, однако ... :(

Оно прозвучало в контексте. Как можно пытаться искренне обрадовать, развеселить, проявить заботу (искреннюю), проявить нежность (искреннюю) к человеку, который постыл тебе, кого не любишь или до которого тебе все равно?

Да тут все- в контексте, в подтексте... Жизнь - это лоскутное одеяло, каждый норовит пришить клочок поменьше, а натянуть на себя - побольше...

Да тут все- в контексте, в подтексте... Жизнь - это лоскутное одеяло, каждый норовит пришить клочок поменьше, а натянуть на себя - побольше...
Странная позиция, по отношению к человеку, с кем связал свою жизнь, ну да ладно - Каждому свое ... как написано на воротах Бухенвальда ... :(
Вопрос только один, зачем создавать такую семью ?... :(

Вопрос только один, зачем создавать такую семью
Давайте по полочкам. Вот мне 20 лет. За душой (если родители не подсуетились) ни шиша. Ваши мотивации для создания семьи?! Продолжение рода, как почетную обязанность, пока откинем.
Вещайте, убедите меня, в создании ячейки общества.

Будешь помирать, будет кому стакан воды подать... если пить захочется.

тоже задаю такой вопрос, но таких семей навалом.
Эх молодежь, т.е. пока гром не грянет мужик не перекрестится ... :(
Чукча тоже был не подарок по жизни. В детстве хулиган. В молодости Хиппи, Рок-музыкант, танцы, свадьбы, кабаки, поклонниц куча. Было у Чукчи три официальных жены. Первые две видимо искали кусочек одеяла побольше и Чукча их отпустил с Богом. Последние 10-ть лет прожил с Татьяной Петровной, она напрочь поменяла мое мировозрение к семье и бытию. Чукча начал по другому смотреть на жизнь. Я бы сейчас ей все одеяло бы отдал, еслиб была рядом. Мужики посмотрите на себя ???!!!... :( :( :(

Хотя, для нищеты, это порой единственный выход, вместе легче. У него комната 7кв.м, у нее коммуналка - вот однушечка уже нарисовалась. Готовить, тож, что на одного, что на двоих - время одно и то же, продуктов много не добавиться - щи пожиже сделал - на дольше хватит. Зарплата одного уходит на квартплату, другого на жрачку, пару тыщ еще может и закроить можно, на телевизор в кредит. Дети, только, немного не вписываются в эту картину, за телевизор нечем отдавать будет.

Хотя, для нищеты
А кто сказал, что Чукча живет в нищете? Чукча Главный инженер, медицинская техника, если ты не в курсе ?... :(
У Чукчи две квартиры, на счет бытия проблем нет, Чукча достойно прожил. Но я 100% уверен, что ты в 60 лет вспомнишь Чукчу, однако ... :(

Назад
Сверху