• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курящая девушка

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к курящей девушке?

• Всего проголосовало
    176
Big Daddy, поржал от души. :D

ИМХО, этой картинкой (и стихом) всё сказано.

Вложения

• женщина с рюмкой.webp
    женщина с рюмкой.webp
    37.4 KB · Просмотры: 456
Мальчики, немного интимных подробностей.
Для упрощения представлю свои яички шариками диаметром 4 см. Объём по формуле ~33 куб.см х2 = 66 куб.см
В среднем занимаюсь сексом 10 раз в неделю (почти тридцать лет, между прочим ;) ). Берём средний объём выброса 1.5 куб.см, получаем не менее 1/4 полного объёма яичек в неделю. Я понимаю, что у меня хомячок от зависти сдох, но, тем не менее,
3 месяца сперматозоиды сменятся
Никак не получается, лично у меня к тому времени будет минус два объёма :D А про воздействие на генетическом уровне я уже говорил. Более реальным представляется вопрос качества работы тех или иных систем организма из-за различных органических изменений. Классическая иллюстрация - лёгкие курильщика, покрытые смолами, отсюда кислородное голодание и угнетение прочих функций организма в целом. Но смолы из лёгких никуда не уйдут, природой просто не предусмотрено, что они могут там накапливаться в таких количествах и на регулярной основе, поэтому и природных механизмов удаления не существует. А вот даже разовое курение рядом с беременной/кормящей уже вызовет неизбежное проникновение никотина в кровь плода/ребёнка и отравление его организма на этапе формирования. Покажите мне курильщика, который будет добросовестно отказываться от сигарет в течение необходимых минимум пары лет, причём это касается и мужчины, и женщины, хотя и в разной степени... Да и в дальнейшем курить при ребёнке не следует, поскольку пассивное курение оказывает на него гораздо более сильное негативное влияние по сравнению с взрослыми.

м...я тут подумал, я слишком много получал люлей от родителей, что бы не курил, и думаю, что они не для того так строго боролись с моим воспитанием, что бы потом я вырос и начал всё равно курить, я до сих помню кожаный ремень деда))))

а я как увижу курящую девушку, да и еще если она с ребенком, так и охота врезать по губам.

Нам бы научиться сначала за собой следить, глядишь и мир бы краше стал..... :))

Один мой друг любит говорить "целоваться с курящей девушкой все равно что целоваться с пепельницей":)
Если курит моя девушка-это ее дела, но вот если курит моя (будущая) жена, то отношусь отрицательно.
Молодец:bravo:

А вот еще стихотворение в тему:

Я не люблю курящих женщин,
(И запах дыма не люблю),
Могу сказать немного резче:
Приравниваю их к нулю.

Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких чернота.

Курилки вызывают жалость,
А, может быть, отчасти грусть…
Курить я даже не пыталась,
Плохой привычки я боюсь.

Курение - зло. Это в молодости только кажется прикольно...а потом....Мой отец сейчас умирает от рака легких, стаж курения у него болше 50 лет. Люди, не курите, лучше даже не начинайте!

Да фу млин, мерзкое зрелище... а поцеловать такую помойку - увольте!

Если это чужая девушка, то абсолютно плевать, раздражения у меня не вызывает. Но если это моя девушка то крайне отрицательно, нужно думаю о будущем.

Если это чужая девушка, то абсолютно плевать, раздражения у меня не вызывает. Но если это моя девушка то крайне отрицательно, нужно думаю о будущем.
Классная позиция-моя хата с краю:)

Классная позиция-моя хата с краю:)

Вот вот, мир погубит обывательщина, еще Н.В. Гоголь говаривал. Я обычно полицию вызываю сразу, предварительно выкрутив руку с сигаретой дабы прекратить преступление :wo:
Дело в том что это действительно общая проблема, лечение потомства потом ложиться на плечи государства и это вместо того чтобы повысить зарплату врачам!

Господа, я решил покушать и вздремнуть, однако. А тут такое на сон грядущий ... :eek:

отрицательно

Не на плечи государства, а на плечи налогоплательщиков.

Ну тут как Людовик говаривал Государство это я :)
Сегодня еще одну успокоил, хватило наглости дымить на остановке, мало того сама, так еще и окружающих. Скрутил, вызвал наряд ППС, получил премию

По моему наблюдению, к курящим девушкам отрицательно относятся 70% парней. в 30 входят курящие и тем кому все равно.

Мне вообще похер, хоть колется пускай. Женщина это отдельная личность и считаю нужно уважать ее привычки. Тыж ее любишь не за то что она что то там курит и что именно она курит или не курит. Поэтому ограничивать ее свободу это не правильно. Единственное главное чтоб в постели не курила, пускай на балкон идет, а то так уснуть можно и все. Сколько пожаров из-за этого было.

Назад
Сверху