Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Некоторым можно и поменьше.А есть нам можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Некоторым можно и поменьше.А есть нам можно?
Я же говорю ответ очевиден. Осталось только жену в гроб к мужу класть в виде инвентаря.Некоторым можно и поменьше.
Ключевые слова...Заботьтесь не только о себе,но и о окружающих вас людях...:tehnari_ru_942:Но если он заботиться об своем окружении (родственниках и друзьях), то не будет курить.
А чо? Неплохо....Осталось только жену в гроб к мужу класть в виде инвентаря.
Ну тогда нужно вернуться примерно на 1500 лет назад.А чо? Неплохо....
Во-во.в рождении ребенка мужчина играет не менее важную роль чем женщина
И я бы рад бы бросить, да всё никак не получается. Уходит 1,5 - 2 пачки в день...
Эх, не бережёшь себяЯ таким образом сократил количество сигарет до одной пачки в день.
Нормальный мужик не рискнул бы завести детей от курящей как паровоз женщины. Зачем ему больное потомство?Каждый решает сам, что ему делать: сколько пить, курить или есть.
А ещё у онанистов волосы на ладонях растут...помню на биологии училка как-то просвещала наших девушек.
:tehnari_ru_211:А ещё у онанистов волосы на ладонях растут...
А для немя вообще любой курящий выглядит жалко, не только женщина. Курящий, это человек "попавший". Жалкое зрелище. Я не говорю о тех, кто курит очень редко.
Жалость вызывают именно попавшие в наркозависимость и вынужденные по многу раз в день курить.
разве? на мой взгляд все кто курят ( и не важно сколько ) имеют зависимость ..Я не говорю о тех, кто курит очень редко.
Безусловно! Но ведь это ничего не меняет, есть зависимость - нет ее. Куришь и ..все.на мой взгляд все кто курят ( и не важно сколько ) имеют зависимость ..
Перестал курить вообще?ночам в свое время постоянно вставал что бы покурить.
разве? на мой взгляд все кто курят ( и не важно сколько ) имеют зависимость ..
Первый признак зависимости - отказ её признавать...Скажу про себя...
возможно только у индейцев во время традиционной "трубки мира", вот там действительно иначе "народ не поймёт".Придется выпить..... русский обычай, хотя я бы не стал пить если б не гости и уговоры жены. Народ не поймет.
то извините, но это просто зависть и ханжество.для меня вообще любой курящий выглядит жалко, не только женщина. Курящий, это человек "попавший". Жалкое зрелище.