• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лаги на форуме

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlaZZZ

Любитель
Поддержка
Реакции
145
Баллы
0
Лаги на форуме

Последнее время стал замечать очень много лагов на форуме. Вроде аватарок вместо кнопки репутации и т.д. Админ, что происходит. Может какие-то технические работы?? Может это только у меня такие лаги???

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    65.1 KB · Просмотры: 109
  • 2.webp
    2.webp
    69.8 KB · Просмотры: 98
  • 3.webp
    3.webp
    30.2 KB · Просмотры: 102
  • Like
Реакции: Ario
Может это только у меня такие лаги???
Очень на то похоже. Вот как это выглядит у меня. Ещё обратите внимание - у Вас на первом скрине иконки подразделов, где есть новые сообщения, отображаются не "прозрачным листком" (как, я полагаю, задумано), а четырьмя полосками. Странно это всё.

Вложения

• Fg1.webp
    Fg1.webp
    84.9 KB · Просмотры: 81
  • Fg2.webp
    Fg2.webp
    73.5 KB · Просмотры: 76
  • Fg3.webp
    Fg3.webp
    27.3 KB · Просмотры: 72
А что такого, мне понравился банер вместо значка сообщений!
Надо в других браузэрах попробовать
Ещё - "свойства изображения" - "путь к картинке" - что написано?

Присоединяюсь! Как захожу на форум, меня заносит то к Maga в дневники ( боюсь как бы он чего не подумал плохого ), то к прекрасным барышням в личный кабинет :tehnari_ru_942: , но на счет барышень я только ЗА!!! :)

Знакомая фигня:D Браузер не Опера случаем:D Почистите кэш и всё пройдёт:D

У меня установлен Хром, никогда подобного не было. Форум грузится быстро, первый раз такое вижу... :)

У меня опера. Было всё нормально. Тем более я её недавно установил. недельку назад, когда винду переустанавливал

Почисти кэш, должно помочь. Она картинки на страницах берёт не из интернета как гуглехром и пр. а из кэша, чтоб быстрее работалось, и иногда происходит какой то лаг и картинки в кэше меняются именами, соответственно именам опера и расставляет их на странице, а если имя то же а картинка другая на странице получается путаница:D Хотя у меня уже давно такого не было:D А когда было то опера была древняя:D

Chrom, Apple Safari, Maxton, все туда - же. Ccleaner запускаю каждый день по несколько раз!

Клинером тут не поможешь. Тогда надо чистить общее хранилище вручную, у этих браузеров, не помню где находится и как называется:D помоему кэш и называется:D Где то на диске С.

Не ребят, это у вас настройки браузера помехуют. У меня и в Опере, и в Хроме все нормально, и Сcleaner запускаю как можно реже.

В опере можно настроить, чтобы кэш сам очищался при выходе из браузера.
Для тех, кто не знает как это сделать: Настройки => Общие настройки => История => Очищать при выходе

Явно не в форуме дело, это глюк браузера. Было такое, одна-две картинки не догружаются с первого раза, причем не только на форуме. Но обновление страницы спасало. А сейчас проблем нет, живу и без постоянной чистки кэша, и без клинера.

ну, у меня опера нормально отображает...

Вроде аватарок вместо кнопки репутации и т.д. Админ, что происходит. Может какие-то технические работы?? Может это только у меня такие лаги???
может тут, не правильные настройки стилей,Snap 2012-01-15 at 12.25.43.webp

или какой то плагин ( если ставился) делает проблему? - и потому и отображает так?

возможно. Только кэш почистил и никаких изменений нет

...

Может уменьшите количество "цифр"? А то в страницу не влазит. Почему бы не сделать всего 5?

Вложения

• много.webp
    много.webp
    63.6 KB · Просмотры: 69
зачем ? так намного удобнее . как потом если нужно до середины темы добираться ? а так всё на виду.

Ребят, а у меня форум объединил несколько сообщений в одно.
Почему?
И кнопка правки не всегда есть. Поэтому иногда и поправляться следующим сообщением приходится.

изменять отправленное сообщение можно в течении 10 мин по моему.

В течении, или по истечению этого срока.
Вот счас нету такой кнопочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху