Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно. Люминесцентная лампа — ВикипедияА ссылку в Вики!? Сам процесс люминесценции как бы понятен.
Ну хотя бы схему подключения предохранителя.
Пожалуй, это даже многоток предохранителя нужно выбирать я так думаю от потребления лампочки + 1А кпримеру
Это важное замечание - "почти"У них у всех пердохранитель стоит. Т.е. почти у всех

1 и 3 - очень похоже.первое что выгреб из своих закромов
Спасибо всем за информацию!!!
А каким образом произвести разбор этой лампы не повреждая содержимое колбы с люминофором и всякой там гадостью? корпус открывается или его нужно взламывать? А то лампу, фотки которые пост № 1, хочу вскрыть и провести дополнительные "исследования"tehno034. Спасибо!!!
корпус открывается ножом по шву