• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый гитарный комбик

Вложения

• Скриншот 25-11-2020 185824.webp
    Скриншот 25-11-2020 185824.webp
    15.1 KB · Просмотры: 26
Деловые линии - это вобще гадость, да еще с их стоимостью ... :(
Рома, а конкретно где живешь ?...
Если районный город, то должен быть - транспортная компания - CDEK.
У нас они прекрасно работают, даже с частными лицами, тогда как Деловые линии не охотно работают с частными, они все больше по организациям, поэтому и цены такие ... :(

Второй вариант в легкую - Почтой России. Берешь любую картонную коробку под размер динамика, упаковываешь, чёб не бултыхался в коробке.

Покупаешь на почте посылочный пакет, они разные, вплоть до мешка картошки.
Надеваешь на коробку и все дела и дешевле, чем деловые линии ... :)

Нашёл. СЕ и ПП.
IMG_20201126_112257.webp

Лампочки ещё гляну-
IMG_20201126_112349.webp

СДЭК у нас тоже есть, но я с ними не работал. К Почте нет доверия, но можно попробовать.
Попытаюсь до субботы упаковать конкретно, а то жалко если алюминиевая корзина лопнет.

К Почте нет доверия
Почему? Мне Олег отправлял 4 телефона, и дошли быстро и без нареканий..:)
Мне только пп нужно... По схеме.
Лампочки ещё гляну-
Ну вы мне ак полный комплект соберете - только бери и делай...:)

К Почте нет доверия, но можно попробовать. Попытаюсь до субботы упаковать конкретно, а то жалко если алюминиевая корзина лопнет.
Почему нет доверия ?... :)
Просто когда отправляешь пиши оценку, хотя бы 100 рэ, тогда она точно никуда не денется ... :)))

Ну...Вот....

Вложения

• Скриншот 26-11-2020 105957.webp
    Скриншот 26-11-2020 105957.webp
    15.1 KB · Просмотры: 47
  • Скриншот 26-11-2020 105945.webp
    Скриншот 26-11-2020 105945.webp
    14.8 KB · Просмотры: 33
Посылка будет иметь размер- 30*30*25, вес не менее 5кг, сам динамик примерно столько весит. А его ещё надо обложить фанерками и пенопластом+ трансы...

И того где-то 6кг?:tehnari_ru_117:

Посылка будет иметь размер- 30*30*25, вес не менее 5кг, сам динамик примерно столько весит. А его ещё надо обложить фанерками и пенопластом+ трансы...
Разделить на две посылки в одной динамик, в другой трансы ... :)
И того где-то 6кг?
Почта России до 12 кг работает, главное упаковка под них ... :)
Трансы можно в самую маленькую их коробку ... :)

Динамик: Ищешь коробочку 30х30х25 см - упаковываешь динамик,заклеиваешь
коробочку скочем и так несешь на почту. Покупаешь у них посылочный пакет,
чёб коробка влезла. На пакете пишешь адрес и усё ... :)

P.S. Если думаешь вес большой, то распили динамик пополам ... :)))

Последнее редактирование:
Да, это моя проблема... При чем большая...:)

Основные посылочные правила Почта России ... :)

1. Вес до 12 кг, но лучше делать меньше;
2. Только в их почтовой таре - коробка или пакет;
3. Оценка - я оцениваю 100 рэ. Б/ц могут затеряться, оцененные никогда, это лишение премии или работы вообще.
Все нормально работает ... :)))

И я про то же ... Олег же отправил мне капсюли и они дошли. И не потерялись...:)

Назад
Сверху