urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Третий год висит... https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/radiopriemnik_ishim-003_881058074
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ящик был неплохой по тем временам .Третий год висит
как так?Третий год висит...
............размещено 15 августа в 11:47
И еще столько же провисит...
Ну вот, опять Лаич виноват, а я ведь говорил ".. если кого заинтересует...".Ну вот Слава
Слав хвастайся какой? Я люблю такое посмотреть!Я сегодня выкупил второй осциллограф.
Ооо! Этот экземпляр в приличном состоянии! И ценник для коллекционеров.Третий год висит.
Кстати, мне предлагали Ишим за 300 р, а покупатель самолично предложил цену за Ишим и тот транзисторный ржавый осцил по 400 р. Видимо знающий был человек.в Самару
Этот аутентичней? https://www.avito.ru/samara/audio_i_video/priemnik_863544700Да и верньер на нем не оригинальный, там д.б. двойная ручка "грубо/плавно". Половина вставок в кнопки отсутствует.
Он в начале темы фигурирует, а дальнейшее-Слав хвастайся какой?
Ждите, я сам в эйфории, а вдруг там окажется силовик, "конгруэнтный" первому Ослику,уууу...я прямо сейчас начинаю вскывать второго пациента. Через полчасика выложу фотки...
Не расстраивайся ,на детали его , пригодятся , у тебя на полке стоит нормальный .Ёперный Тиятер
будет комповый корпус в стиле ретро..
Успокоили пацаны!на детали его
Пломбы на месте..
Не, нету. Да и самого его уже нету, оставил только силовой транс и плату лампового двухтакта.Схема есть на осциллограф?