• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый осциллограф

Объява выставляется снова и снова. Он мне попадался, когда я для своего уся корпус искал, пару лет уже точно есть...

Да уж...нуу, удачной продажи ему.

И еще столько же провисит...
Я, например, в Самару за ним не потащусь - самовывоз. Продаван на почту ходить не умеет. ;) Да и верньер на нем не оригинальный, там д.б. двойная ручка "грубо/плавно". Половина вставок в кнопки отсутствует.

Последнее редактирование:
Третий год висит.
Ооо! Этот экземпляр в приличном состоянии! И ценник для коллекционеров.
Насколько я понимаю Николая, то тут иная задача- Купить девайс именно подлежащий восстановлению, а потом продать. Это и есть работа Реставратора, и его заработная плата.
Николай, если-бы ты мне сказал про Ишим в день открытия этой темы, то я купил-бы его для тебя и незачем ехать -
Кстати, мне предлагали Ишим за 300 р, а покупатель самолично предложил цену за Ишим и тот транзисторный ржавый осцил по 400 р. Видимо знающий был человек.
Ну да ладно, проехали.
И так, я прямо сейчас начинаю вскывать второго пациента. Через полчасика выложу фотки...

Слав хвастайся какой?
Он в начале темы фигурирует, а дальнейшее-
я прямо сейчас начинаю вскывать второго пациента. Через полчасика выложу фотки...
Ждите, я сам в эйфории, а вдруг там окажется силовик, "конгруэнтный" первому Ослику,уууу...

Ёперный Тиятер, да он оказался транзисторным-

IMG_20170819_212004.webp

IMG_20170819_212009.webp
Пломбы на месте..
IMG_20170819_214104.webp

IMG_20170819_214904.webp

Я в расстроенных чуйствах..

Ну будет комповый корпус в стиле ретро... В линзу подсветочку, перекрестие перископа нарисуешь...

Схема есть на осциллограф?

Назад
Сверху