• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый усилитель 6П3С или Г-807, долгострой

• Автор темы Автор темы vingor
  • Дата начала Дата начала
Лампы извлечены,отпаял анодное,всё равно фон!!!

Ориентируйте силовой трансформатор относительно выходных трансформаторов. Удачи!

Или наоборот. Фото конструкции в студию!

Ориентируйте силовой трансформатор относительно выходных трансформаторов.
Стесняюсь спросить, это шо за трансы там такие, что так друг на друга влияют, и при том, что
Лампы извлечены,отпаял анодное
аж
фон в динамиках лампового усилителя без ламп!!!
И уж действительно
Фото конструкции в студию!
а то ну очень любопытно глянуть на сие "чудо" .

не грузятся

Вложения

• QQT2peppqhU.jpg
    QQT2peppqhU.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 29
Вид сверху

Вложения

• msn_x6s1s-c.jpg
    msn_x6s1s-c.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 23
Силовой наверху,выходные в подвале,так получилось,шасси железо.ну понимаю,что близко твз от тс,пробовал обгорнуть выходные железом - мимо .фон не уходит

Лампы 6ф5,играет нормально,межкаскадники МКР,но фон.....

Стесняюсь спросить, это шо за трансы там такие, что так друг на друга влияют, и при том, что

Ещё как влияют!
В последнем усилителе для наушников, на 6П6С, пришлось в итоге выносной БП делать, из-за
наведенного фона на трансформаторы.

Может всёт-аки кто что подскажет?

Я так понимаю,без переделки корпуса тут не обойтись?

Просто это мой не первый усилитель,делал и на 6п14,6п6,6п7,6п3,6п1,штук 5 для наушников на 6н23,везде без фона от слова совсем,здесь же как камень преткновения!!!

Я бы, всё-же, проигрался с "землями".

Не забыть про искусственную среднюю точку в накале,и свести все земли на входе.

Не забыть про искусственную среднюю точку в накале,и свести все земли на входе.

Всегда резисторами делаю ,и накал витым проводом,но вот в этот раз ну никак!Что только не пробовал,наводка от ТС ,точно...
Спасибо всем,кто откликнулся!

лампы вытащены - анодного напряжения нет. нагрузки тоже нет.накал вообще ни при чем. фон лезет по схеме.
схему то увидеть можно?

Всегда резисторами делаю ,и накал витым проводом,но вот в этот раз ну никак!Что только не пробовал,наводка от ТС ,точно...
Спасибо всем,кто откликнулся!

Я делаю конденсаторами,на мой ух гораздее

Назад
Сверху