Видать, раз раскопал "покойника", захороненного аж 2017 году! :lol:скучно видать стало.
А советы Владимира Multihunter лично мне не один раз помогали. tehno006
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Видать, раз раскопал "покойника", захороненного аж 2017 году! :lol:скучно видать стало.
А я даже был удивлен, каким образом пропустил эту тему.раскопал "покойника", захороненного аж 2017 году!
Тут любого-бы "кондратий" хватил!Г807 из одной партии и одна из них Упала с верстака...
Да-да,песня группы Крематорий."кондратий"
Будет соответствующее состояние души - ещё сваяешь из них какой-нидь монументальный шедевр.куда девать не знаю
Не,не валяется, а скурпулезно запечатаны в целофан. Блин, колонки на основе 4а32 аж жалко продавать, но в помещении 17кв м они не звучат.валяется
ЛОМО или Самаркандские?на основе 4а32
Спасибо на добром слове,Саш!Будет соответствующее состояние души - ещё сваяешь
Ломо!!!ЛОМО или Самаркандские
Стояли изобариком в четвертьволновом излучателе.катушки по полкило медью 1,5 мм в диаметре.4 штуки Самаркандских, перемотанных на 8 ом.
Совершенно разные динамики.
Обязательно посмотрю!там есть и Ломо приключения
Мироносица?Мироносица
Ну, коли мир несёт, то его, в процессе несения, и творит.А Миротворицей
В процессе Творения можно ничего никуда не носить, оно само распространяется. Приходи и бери.в процессе несения,
Послушав ламповый звук для наушников личного производства на лампах 6н23п немного не понял, да честно признаюсь Pink Floyd, Led Zeppelin, AC/DC и т.д. звучит и цепляет, вот с современными исполнителями и в играх оставляет желать лучьшего. В общем не удовлетворен и он у ехал к другу так и не до деланным до конца корпусом.
Решил все-таки сотворит еще один ламповичек но уже поинтересней. Выбор остановился на лампах 6п3с и или Г-807.
Теперь сижу в раздумьях SE или PP?
Лампа Г-807 приглянулась своей внешностью! Про 6п3с говорят, что лампа для звука.
Выходные трансформаторы решил мотать сам. Трансформатор анодно-накальный буду мотать на ТОРе.
Тема долгострой так как многое не понятно.
Ну а для начала вот первая схема на 6п3с
Посмотреть вложение 235347
Кстати лампы 6п3с и г-807 взаимозаменяемы с одним но разная цоколевка и у Г-807 анод находится на верху колбы и питание анода до 500вольт, что немного пугает..
Ну и наверное еще один пунктит да закидают меня аудиофилы решил отказаться от кенотрона в пользу диодного моста.