- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Это не про меня. Штатная магнитола, штатные динамики в дверях. Мне хватает.Часто любители музыки, едут аж крыша трясётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не про меня. Штатная магнитола, штатные динамики в дверях. Мне хватает.Часто любители музыки, едут аж крыша трясётся
Я тоже к осраму присматриваюсь. На ютубе не вариант посмотреть - трафик рабочего интернета не позволяет, да и я лучше тут с живыми людьми пообщаюсь.Показатель "Цветовая температура" означает цвет светового потока? У меня сейчас стоят с довольно желтоватым оттенком, хотелось бы побелее. Это надо от 4000К до 5000К, если я правильно понял? Есть ли реальная разница в приставках, типа Long Life, Ultra Life, +20%, +60%? Или голый маркетинг? Понимаю, что вопрос копеечный,
просто интересно мнение народа.
Я купил Osram Cool Blue Intense 4200K. Старался, чтобы были максимально приближены по характеристикам к моей оставшейся. Честно говоря, я не вижу слишком голубого цвета, по-моему, белым светит.
у них заметно меньше срок службы
Считаю неправильным измерять срок службы лампы со дня установки. А если человек не ездит на машине зимой, например? Правильнее будет считать их ресурс в отработанных часах.была установлена 17/02/15, проехать успел 34.000 км.
основываясь на субъективном опыте, менял бы их только парами, а вторую оставлял как "докатку", т.к. в конце годового срока службы разница между одной еще работающей лампой и установленной новой в соседнюю блок-фару была заметной на глаз, пусть и не критичной. Возможно, работал эффект плацебо, замеры не проводилисьПродавец сказал, лучше обе поменять, типа, что вторая родная все равно скоро сгорит. Кто что думает?
Вот! И я не вижу.. И это говорит о правильной гендерной ориентации.. :tehnari_ru_948:я и не вижу в их свете голубого оттенка.
У меня такие же, "Сделано в Мексике". Правая отработала 110 000 км, левая до сих пор (159 000 км) жива, ближний свет включается автоматически, как только завелся двигатель, т.е. в данном случае можно считать по пробегу. Везение?Osram Allseason.
И это говорит о правильной гендерной ориентации..
И не говори! Ходи и оглядывайся..времена нынче... сам знаешь.
Логично, но не реальноСчитаю неправильным измерять срок службы лампы со дня установки. А если человек не ездит на машине зимой, например? Правильнее будет считать их ресурс в отработанных часах.
Я же говорю - ощущения относительны и субъективны.Согласно приведенной вами шкале, мои лампы находятся на границе желтого и белого, но никак не близки к голубому, наверное поэтому я и не вижу в их свете голубого оттенка.
Вот! И я не вижу.. И это говорит о правильной гендерной ориентации.. :tehnari_ru_948:У меня такие же, "Сделано в Мексике". Правая отработала 110 000 км, левая до сих пор (159 000 км) жива, ближний свет включается автоматически, как только завелся двигатель, т.е. в данном случае можно считать по пробегу. Везение?
Особенности электросети машины нивелируются либо особенностями производителя автомобиля(обычно с повышением цены), либо особенностями головного мозга хозяина. Меняем реле-регулятор, ставим устройства плавного включения ламп... Дальше продолжать?
"ставим устройства плавного включения ламп..." - а есть стандартное? Что бы можно было практически в любую машину поставить?